Джон Доумен (John Doman )

Дата рождения:09 января 1945г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:приключения, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Доумен, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 09 января 1945г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ). Джон Доумен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Доумен на википедия и IMDB.

Джон Доумен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
После (2011)
(After)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Валентинка (2010)
(Blue Valentine)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Sympathetic Details (2008)
(Sympathetic Details)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
Грейси (2007)
(Gracie)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Jimmy Blue (2006)
(Jimmy Blue)
Фатва (2006)
(Fatwa)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Rock the Paint (2005)
(Rock the Paint)
Dawns Early Light (2005)
(Dawns Early Light)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Короли Бруклина (2004)
(The Kings of Brooklyn)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Снайпер 3 (видео) (2004)
(Sniper 3)
Ноэль (2004)
(Noel)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Besotted (2001)
(Besotted)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Шоссе 84 (2000)
(Interstate 84)
Соперница (2000)
(The Opponent)
рейтинг: 10
Вайри Шпиндел (2000)
(Wirey Spindell)
Loving Jezebel (1999)
(Loving Jezebel)
Бегом от любви (1999)
(Giving It Up)
Puppet (1999)
(Puppet)
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
рейтинг: 10
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Грустный мальчик (1997)
(Little Boy Blue)
Приключения в раю (1997)
(Fools Paradise)
Полицейские (1997)
(Copland)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Окончательное табу (1995)
(Ultimate Taboo)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Пустая колыбель (ТВ) (1993)
(Empty Cradle)

Джон Доумен: последние новости

Смотрите также