Джеймс Вэллели (James Vallely )

Дата рождения:30 августа 1954г (Дева)
Место рождения:Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:приключения, семейный, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеймс Вэллели, родился в Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США 30 августа 1954г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ). Джеймс Вэллели активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Вэллели на википедия и IMDB.

Джеймс Вэллели лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Out West (2014)
(Out West)
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Садись, двойка! (сериал) (2009)
(Sit Down Shut Up)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Обмороженные (видео) (2005)
(Frostbite)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Granted;Campfire Stories 2 ()
(Granted;Campfire Stories 2)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
  Режиссёр-постановщик
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
  Сценарист
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Недостающее звено (1980)
(Le chanon manquant)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Granted;Campfire Stories 2 ()
(Granted;Campfire Stories 2)
  Редактор
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
  Актер
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Ниндзя серферы (1993)
(Surf ninjas)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Hard Knocks (сериал) (1987)
(Hard Knocks )
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Крысиный мальчик (1986)
(Ratboy)
Отель «Никому не скажу» (1984)
(The Rosebud Beach Hotel)
Недостающее звено (1980)
(Le chanon manquant)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)

Джеймс Вэллели: последние новости

Смотрите также