Л.А. Джонсон (L.A. Johnson )

Дата рождения:11 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:Форт-Беннинг, Джорджия, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:21 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мюзикл, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Л.А. Джонсон, появился на свет в Форт-Беннинг, Джорджия, США, дата рождения 11 июня 1947г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Последний вальс. Л.А. Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Л.А. Джонсон на википедия и IMDB.

Л.А. Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Neil Young Trunk Show (2009)
(Neil Young Trunk Show)
CSNY/Dj Vu (2008)
(CSNY/Dj Vu)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Год лошади (1997)
(Год лошади)
Weld (1990)
(Weld)
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Rust Never Sleeps (1979)
(Rust Never Sleeps)
Последний вальс (1978)
(Last waltz, the)
  Режиссёр-постановщик
Bobby Brown His Prerogative (видео) (1989)
(Bobby Brown His Prerogative )
  Сценарист
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
  Второй оператор
Год лошади (1997)
(Год лошади)
Rust Never Sleeps (1979)
(Rust Never Sleeps)
  Режиссёр монтажа
Weld (1990)
(Weld)

Л.А. Джонсон: последние новости

Смотрите также