Джон Треверс (John Travers )

Дата рождения:31 января 1989г (Водолей)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, триллер, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Треверс, родился в Белфаст, Ирландия 31 января 1989г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Песня для изгоя. Джон Треверс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Треверс на википедия и IMDB.

Джон Треверс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fishbowl City (2014)
(Fishbowl City)
Белфастская история (2013)
(A Belfast Story)
Grand Mal (2010)
(Grand Mal)
Убежище на пять дней (2010)
(Five Day Shelter)
Peacefire (2008)
(Peacefire)
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Мужские страсти (2004)
(Man About Dog)
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
Two Dogs Caged ()
(Two Dogs Caged)

Джон Треверс: последние новости

Смотрите также