Cary Cremidas

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Cary Cremidas, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Скрытая камера (сериал 1991 – 1992). Cary Cremidas в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Cary Cremidas на википедия и IMDB.

Cary Cremidas лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Sundial Field (2002)
(The Sundial Field)
  Режиссёр-постановщик
The Sundial Field (2002)
(The Sundial Field)
  Оператор-постановщик
Capturing Q (2006)
(Capturing Q)
  Второй оператор
Seizing Me (2003)
(Seizing Me)
The Sundial Field (2002)
(The Sundial Field)
Hurdy Gurdy (1997)
(Hurdy Gurdy)
Скрытая камера (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Candid Camera)
  Режиссёр монтажа
Capturing Q (2006)
(Capturing Q)
The Sundial Field (2002)
(The Sundial Field)
  Монтажер
Mothers Be Good (2006)
(Mothers Be Good)

Cary Cremidas: последние новости

Смотрите также