Михал Дымек (Michal Dymek )

Дата рождения:04 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Sokolov, Czechoslovakia ( Czech Republic ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мюзикл, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михал Дымек, появился на свет в Sokolov, Czechoslovakia ( Czech Republic ), дата рождения 04 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Мальчишки есть мальчишки. Михал Дымек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михал Дымек на википедия и IMDB.

Михал Дымек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Krakonos a lyznci (1981)
(Krakonos a lyznci)
Princov jsou na draka (ТВ) (1980)
(Princov jsou na draka )
Indini z Vetrova (1979)
(Indini z Vetrova)
Тайна плетеной корзины (сериал) (1978)
(Tajemstv proutenho kosku)
Let, ptku, let! (1978)
(Let, ptku, let!)
Мальчишки есть мальчишки (1976)
(Pni kluci)
  Оператор-постановщик
ЗОЖ (2020)
(Sweat)

Михал Дымек: последние новости

Смотрите также