Дмитрий Матвеев

Дата рождения:13 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Потсдам, ГДР, Германия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:196
Жанры:биография, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).

Дмитрий Матвеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чернобыль (2020)
(Чернобыль)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Аттракцион Захват (ТВ) (2008)
(Аттракцион Захват (ТВ))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Мистер Блисс (2004)
(Мистер Блисс)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Классик (1998)
(Классик)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Сфера (1998)
(Sphere)
Блэйд (1998)
(Blade)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Осада (1998)
(Siege, the)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Беглецы (1996)
(Fled)
Сеть (1995)
(Net, the)
Особь (1995)
(Species)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Оскар (1991)
(Oscar)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Берег спасения (1990)
(Берег спасения)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Посредник (1990)
(Посредник)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Шаг (1988)
(Шаг)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Жменяки (сериал) (1987)
(Жменяки (сериал))
рейтинг: 9
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Кобра (1986)
(Cobra)
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
(Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ))
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
(Бармен из «Золотого якоря»)
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
После работы (1985)
(After hours)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
За ночью день идет (ТВ) (1984)
(За ночью день идет (ТВ))
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Сад (1983)
(Сад)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Семейное дело (сериал) (1982)
(Семейное дело (сериал))
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Звезда (1982)
(Star)
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Праздник фонарей (1980)
(Праздник фонарей)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Осенний марафон (1979)
(Осенний марафон)
рейтинг: 8
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Пусть светит (ТВ) (1960)
(Пусть светит (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Три короля (1999)
(Three kings)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Сфера (1998)
(Sphere)
Блэйд (1998)
(Blade)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Осада (1998)
(Siege, the)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Классик (1998)
(Классик)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Беглецы (1996)
(Fled)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Сеть (1995)
(Net, the)
Особь (1995)
(Species)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Волшебное путешествие Синдбада (сериал) (1993)
(The Funtastic Voyages of Sinbad the Sailor)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Оскар (1991)
(Oscar)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Осада венеции (1991)
(Осада венеции)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Правда (1989)
(Sach)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Потаенная любовь (ТВ) (1987)
(A Conspiracy of Love)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Кобра (1986)
(Cobra)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
После работы (1985)
(After hours)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Повесть о двух городах (ТВ) (1984)
(A Tale of Two Cities)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Звезда (1982)
(Star)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Побег (1978)
(La carapate)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)

Дмитрий Матвеев: последние новости

Смотрите также