Дмитрий Матвеев

Дата рождения:13 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Потсдам, ГДР, Германия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:биография, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).

Дмитрий Матвеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Аттракцион Захват (ТВ) (2008)
(Аттракцион Захват (ТВ))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Мистер Блисс (2004)
(Мистер Блисс)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Классик (1998)
(Классик)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Сфера (1998)
(Sphere)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Блэйд (1998)
(Blade)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Осада (1998)
(Siege, the)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Беглецы (1996)
(Fled)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Сеть (1995)
(Net, the)
Особь (1995)
(Species)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Оскар (1991)
(Oscar)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Посредник (1990)
(Посредник)
Берег спасения (1990)
(Берег спасения)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Шаг (1988)
(Шаг)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Жменяки (сериал) (1987)
(Жменяки (сериал))
рейтинг: 9
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
(Бармен из «Золотого якоря»)
Кобра (1986)
(Cobra)
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
(Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ))
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
После работы (1985)
(After hours)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
За ночью день идет (ТВ) (1984)
(За ночью день идет (ТВ))
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Сад (1983)
(Сад)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Звезда (1982)
(Star)
Семейное дело (сериал) (1982)
(Семейное дело (сериал))
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Праздник фонарей (1980)
(Праздник фонарей)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Осенний марафон (1979)
(Осенний марафон)
рейтинг: 8
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Пусть светит (ТВ) (1960)
(Пусть светит (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Три короля (1999)
(Three kings)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Классик (1998)
(Классик)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Сфера (1998)
(Sphere)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Блэйд (1998)
(Blade)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Осада (1998)
(Siege, the)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Беглецы (1996)
(Fled)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Сеть (1995)
(Net, the)
Особь (1995)
(Species)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Волшебное путешествие Синдбада (сериал) (1993)
(The Funtastic Voyages of Sinbad the Sailor)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Оскар (1991)
(Oscar)
Осада венеции (1991)
(Осада венеции)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Правда (1989)
(Sach)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Потаенная любовь (ТВ) (1987)
(A Conspiracy of Love)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Кобра (1986)
(Cobra)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
После работы (1985)
(After hours)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Повесть о двух городах (ТВ) (1984)
(A Tale of Two Cities)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Звезда (1982)
(Star)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Побег (1978)
(La carapate)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)

Дмитрий Матвеев: последние новости

Смотрите также