Дмитрий Матвеев

Дата рождения:13 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Потсдам, ГДР, Германия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:196
Жанры:биография, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).

Дмитрий Матвеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чернобыль: Бездна (2020)
(Чернобыль: Бездна)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Аттракцион Захват (ТВ) (2008)
(Аттракцион Захват (ТВ))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Мистер Блисс (2004)
(Мистер Блисс)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Сфера (1998)
(Sphere)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Блэйд (1998)
(Blade)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Осада (1998)
(Siege, the)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Классик (1998)
(Классик)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Беглецы (1996)
(Fled)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Сеть (1995)
(Net, the)
Особь (1995)
(Species)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Оскар (1991)
(Oscar)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Посредник (1990)
(Посредник)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Берег спасения (1990)
(Берег спасения)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Шаг (1988)
(Шаг)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Жменяки (сериал) (1987)
(Жменяки (сериал))
рейтинг: 9
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
(Бармен из «Золотого якоря»)
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
(Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ))
Кобра (1986)
(Cobra)
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
После работы (1985)
(After hours)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
За ночью день идет (ТВ) (1984)
(За ночью день идет (ТВ))
Сад (1983)
(Сад)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Звезда (1982)
(Star)
Семейное дело (сериал) (1982)
(Семейное дело (сериал))
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Праздник фонарей (1980)
(Праздник фонарей)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Осенний марафон (1979)
(Осенний марафон)
рейтинг: 8
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Пусть светит (ТВ) (1960)
(Пусть светит (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Три короля (1999)
(Three kings)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Классик (1998)
(Классик)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Сфера (1998)
(Sphere)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
(Седьмое кольцо колдуньи (сериал))
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Блэйд (1998)
(Blade)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Осада (1998)
(Siege, the)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Беглецы (1996)
(Fled)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Сеть (1995)
(Net, the)
Особь (1995)
(Species)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Волшебное путешествие Синдбада (сериал) (1993)
(The Funtastic Voyages of Sinbad the Sailor)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Оскар (1991)
(Oscar)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Осада венеции (1991)
(Осада венеции)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Правда (1989)
(Sach)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Приговорённый (1989)
(Mujrim)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Потаенная любовь (ТВ) (1987)
(A Conspiracy of Love)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Кобра (1986)
(Cobra)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
После работы (1985)
(After hours)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Повесть о двух городах (ТВ) (1984)
(A Tale of Two Cities)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Звезда (1982)
(Star)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Побег (1978)
(La carapate)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)

Дмитрий Матвеев: последние новости

Смотрите также