Ксения Соколова

Дата рождения:25 июля 1970г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, катастрофа, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ксения Соколова, появился на свет , дата рождения 25 июля 1970г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - В ритме танго (мини-сериал). Ксения Соколова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ксения Соколова на википедия и IMDB.

Ксения Соколова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Женские мечты о дальних странах (сериал) (2010)
(Женские мечты о дальних странах (сериал))
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Виртуальная Алиса (2008)
(Виртуальная Алиса)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))

Ксения Соколова: последние новости

Смотрите также