Надежда Соловьева

Дата рождения:1955 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, семейный, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Надежда Соловьева, родилась 00 00 1955г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - В ритме танго (мини-сериал). Надежда Соловьева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Надежда Соловьева на википедия и IMDB.

Надежда Соловьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Я вас жду... (2010)
(Я вас жду...)
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Виртуальная Алиса (2008)
(Виртуальная Алиса)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))

Надежда Соловьева: последние новости

Смотрите также