Надежда Соловьева

Дата рождения:1955 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, комедия, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Надежда Соловьева, родилась 00 00 1955г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - В ритме танго (мини-сериал). Надежда Соловьева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Надежда Соловьева на википедия и IMDB.

Надежда Соловьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Я вас жду... (2010)
(Я вас жду...)
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Виртуальная Алиса (2008)
(Виртуальная Алиса)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))

Надежда Соловьева: последние новости

Смотрите также