Алекс Элла (Alexandra Ella )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Элла, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Дивный новый мир (ТВ). Алекс Элла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Элла на википедия и IMDB.

Алекс Элла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Voice in the Dark (2013)
(A Voice in the Dark)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Autodoc (2009)
(Autodoc)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Эскорт (2006)
(Hookers Inc.)
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
(Brave New World)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)

Алекс Элла: последние новости

Смотрите также