Филипп Ле Сурд (Philippe Le Sourd )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ужасы, приключения, музыка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Филипп Ле Сурд, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Forte tte. Филипп Ле Сурд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филипп Ле Сурд на википедия и IMDB.

Филипп Ле Сурд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Великие мастера (2013)
(Yi dai zong shi)
Великий мастер (2012)
(Yut doi jung si)
Deja Vu (2012)
(Deja Vu)
Jennifer Lopez: Papi (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Papi)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сердечное танго (2007)
(Heartango)
Солнце одно (2007)
(Theres Only One Sun)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004)
(Atomik Circus - Le retour de James Bataille)
Возможно (1999)
(Peut-tre)
Гимн шпане (1998)
(Cantique de la racaille)
Семейное рождество (1998)
(Nol en famille)
Forte tte (1996)
(Forte tte)
Le masseur (1996)
(Le masseur)
  Второй оператор
Чудесная одиссея одного идиота (2002)
(La merveilleuse odysse de lidiot Toboggan)

Филипп Ле Сурд: последние новости

Смотрите также