Тийна Люми (Tiina Lymi )

Дата рождения:03 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Тампере, Финляндия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, криминал, мюзикл...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Тийна Люми, родился в Тампере, Финляндия 03 сентября 1971г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Akvaariorakkaus. Тийна Люми активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тийна Люми на википедия и IMDB.

Тийна Люми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
  Сценарист
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
Da Lintsi -koodi (ТВ) (2007)
(Da Lintsi -koodi )
  Актер
Арми жива! (2015)
(Armi elää!)
Любовь и другие проблемы (2012)
(Love and Other Troubles)
Преступный мир: Адвокат (мини-сериал) (2011)
(Alamaailma Trilogia: Lakimies)
Erottamattomat (2008)
(Erottamattomat)
Onnen varjot (2005)
(Onnen varjot)
Траншейная улица (2004)
(Juoksuhaudantie)
Nainen kedolla (ТВ) (2003)
(Nainen kedolla )
Эпоха подъема (2003)
(Nousukausi)
Любовь и преступление (1998)
(Rikos ja rakkaus)
Akvaariorakkaus (1993)
(Akvaariorakkaus)
Aikuisten oikeesti (ТВ) ()
(Aikuisten oikeesti )
Tappava sde (ТВ) ()
(Tappava sde )
Viisi tytrtni (ТВ) ()
(Viisi tytrtni )

Тийна Люми: последние новости

Смотрите также