Джонатан Голдштейн (Jonathan Goldstein )

Дата рождения:04 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джонатан Льюис Голдштейн.

Джонатан Голдштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Учитель года (2014)
(Teacher of the Year)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (ТВ) (2008)
(Merry Christmas, Drake & Josh)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ) (2006)
(Drake and Josh Go Hollywood)
рейтинг: 1
Herstory (2005)
(Herstory)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Tube (2004)
(Tube)
The Guru Singh-Cinderelli (видео) (2004)
(The Guru Singh-Cinderelli )
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)
Телевизионный шок (1998)
(Shock Television)
Мэтр Да Коста (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Matre Da Costa)
Влияние тела 2 (1996)
(Body of Influence 2)
Target of Suspicion (ТВ) (1994)
(Target of Suspicion )
Stranger (1993)
(Stranger)
Испуг (1989)
(The Jitters)
Unorthodox ()
(Unorthodox)

Джонатан Голдштейн: последние новости

Смотрите также