Карлос Ласерда (Carlos Lacerda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Карлос Ласерда, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Solo de Violino. Карлос Ласерда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Ласерда на википедия и IMDB.

Карлос Ласерда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Милая беглянка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Doce Fugitiva)
Все для любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Tudo Por Amor)
Дикий ангел (сериал) (2001)
(Anjo Selvagem)
Ballet Rose - Vidas Proibidas (мини-сериал) (1998)
(Ballet Rose - Vidas Proibidas )
Fatima (ТВ) (1997)
(Fatima )
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Solo de Violino (1990)
(Solo de Violino)
Amor Perdido (ТВ) ()
(Amor Perdido )
O Motim (ТВ) ()
(O Motim )
A Lio de Ingls ()
(A Lio de Ingls)

Карлос Ласерда: последние новости

Смотрите также