Дэвид Кардосо (David Cardoso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Кардосо, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Долина Авраама. Дэвид Кардосо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Кардосо на википедия и IMDB.

Дэвид Кардосо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
Порт моего детства (2001)
(Porto da Minha Infncia)
Inquietude (1998)
(Inquietude)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
O Motim (ТВ) ()
(O Motim )

Дэвид Кардосо: последние новости

Смотрите также