Мигель Франко (Miguel Franco )

Дата рождения:14 апреля 1918г (Овен)
Место рождения:Leiria, Portugal 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:00 00 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мигель Франко, появился на свет в Leiria, Portugal, дата рождения 14 апреля 1918г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - O Crime da Aldeia Velha. Мигель Франко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мигель Франко на википедия и IMDB.

Мигель Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vidas (1984)
(Vidas)
A Santa Aliana (1980)
(A Santa Aliana)
Утренний туман (1980)
(Manh Submersa)
A Culpa (1980)
(A Culpa)
Uppdraget (1977)
(Uppdraget)
Спокойствие в стране (1976)
(Es herrscht Ruhe im Land)
Lotao Esgotada (1972)
(Lotao Esgotada)
O Cerco (1970)
(O Cerco)
Domingo Tarde (1966)
(Domingo Tarde)
O Trigo e o Joio (1965)
(O Trigo e o Joio)
O Crime da Aldeia Velha (1964)
(O Crime da Aldeia Velha)
A Fuga ()
(A Fuga)
O Rei das Berlengas ()
(O Rei das Berlengas)
  Музыкальный редактор
El infierno prometido (1992)
(El infierno prometido)
El nmero marcado (1989)
(El nmero marcado)

Мигель Франко: последние новости

Смотрите также