Кристина Риччи (Christina Ricci )

Дата рождения:12 февраля 1980г (Водолей)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:документальный, военный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристина Риччи, родилась в Санта-Моника, Калифорния, США 12 февраля 1980г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 88 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Воган (сериал 1982-1992 ). Кристина Риччи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Риччи на википедия и IMDB.

Кристина Риччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
10 свиданий (2020)
(10 Things We Should Do Before We Break Up)
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Юные Титаны: Контракт Иуды (видео) (2017)
(Teen Titans: The Judas Contract)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
День матери (2015)
(Mothers Day)
Герой цветного города (2014)
(The Hero of Color City)
рейтинг: 10
Вокруг блока (2013)
(Around the Block)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Fighting to Forgive (2012)
(Fighting to Forgive)
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Война цветов (2011)
(War Flowers)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Калифорнийский романс (2011)
(California Romanza)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Behind the Fangs: The Making of «Cursed» (2005)
(Behind the Fangs: The Making of «Cursed»)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Бесстрашные уродцы (ТВ) (2005)
(The Fearless Freaks)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
The Very Best of Cher: The Video Hits Collection (видео) (2004)
(The Very Best of Cher: The Video Hits Collection )
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Based on a True Story: The Making of «Monster» (видео) (2004)
(Based on a True Story: The Making of «Monster» )
Монстр (2003)
(Monster)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
Завтрак с Хантером (2003)
(Breakfast with Hunter)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Кое-что еще (2003)
(Anything Else)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
MC Hammer: 2 Legit - The Videos (видео) (2002)
(MC Hammer: 2 Legit - The Videos )
Moby: Play - The DVD (видео) (2001)
(Moby: Play - The DVD )
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Парень хоть куда (2001)
(All Over the Guy)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Мест нет (1999)
(No Vacancy)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
Противоположность секса (1998)
(The Opposite of Sex)
Фотограф (1998)
(Pecker)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Красная Шапочка (1997)
(Little Red Riding Hood)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Сейчас и тогда (1995)
(Now and Then)
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Каспер (1995)
(Casper)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Ценности семейки Аддамс (1993)
(Addams Family Values)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Семейка Аддамс (1991)
(The Addams Family)
Русалки (1990)
(Mermaids)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)

Статьи, интервью

Кристина Риччи: последние новости

Смотрите также