Пол Бен-Виктор (Paul Ben-Victor )

Дата рождения:24 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:приключения, вестерн, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящая фамилия актёра ? Фридман (Paul Friedman).

Пол Бен-Виктор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
She Kills He (2005)
(She Kills He)
  Сценарист
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Монстр (2018)
(Monster)
Feast of the Seven Fishes (2018)
(Feast of the Seven Fishes)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Суперинтендант (2017)
(The Super)
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Blowtorch (2016)
(Blowtorch)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
Black Marigolds (2013)
(Black Marigolds)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Desperate Endeavors (2012)
(Desperate Endeavors)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Video Girl (2011)
(Video Girl)
Ну что, приехали? (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Венера и Вегас (2010)
(Venus & Vegas)
The Blue Wall (2010)
(The Blue Wall)
Anytown (2009)
(Anytown)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Ten: Thirty One (2008)
(Ten: Thirty One)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Joe Mover (2008)
(Joe Mover)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
На кукле (2007)
(On the Doll)
Naked Under Heaven (2007)
(Naked Under Heaven)
Рывок (2006)
(Push)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Untitled Oakley & Weinstein Project (ТВ) (2005)
(Untitled Oakley & Weinstein Project )
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Woman at the Beach (2004)
(Woman at the Beach)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Niche (2002)
(Niche)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
The Cure for Boredom (2001)
(The Cure for Boredom)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Грабеж (1998)
(Heist)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Огненный шторм (1997)
(Firestorm)
Термический убийца (ТВ) (1997)
(Ed McBains 87th Precinct: Heatwave)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Измученные походом (1995)
(Bushwhacked)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Связанные обманом (1994)
(Web of deception)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Гость (1994)
(Houseguest)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Глазами наблюдателя (1992)
(Eyes of the beholder)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Jumpin Joe (ТВ) (1992)
(Jumpin Joe )
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Soulmates (1992)
(Soulmates)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
После землетрясения (1990)
(After the shock)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Улицы (1990)
(Streets)
рейтинг: 10
Новичок (1990)
(Новичок)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Wired (1989)
(Wired)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Нападение красоток-убийц (1988)
(Assault of the Killer Bimbos)
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Кровавые узы: история жены мафиози (ТВ) (1987)
(Blood Vows: The Story of a Mafia Wife)
8-Ball ()
(8-Ball)
Alone ()
(Alone)
Forsaking All Others ()
(Forsaking All Others)

Пол Бен-Виктор: последние новости

Смотрите также