Пол Бен-Виктор (Paul Ben-Victor )

Дата рождения:24 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:приключения, вестерн, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящая фамилия актёра ? Фридман (Paul Friedman).

Пол Бен-Виктор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
She Kills He (2005)
(She Kills He)
  Сценарист
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Монстр (2018)
(Monster)
Feast of the Seven Fishes (2018)
(Feast of the Seven Fishes)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Суперинтендант (2017)
(The Super)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Blowtorch (2016)
(Blowtorch)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Black Marigolds (2013)
(Black Marigolds)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
Desperate Endeavors (2012)
(Desperate Endeavors)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Video Girl (2011)
(Video Girl)
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
The Blue Wall (2010)
(The Blue Wall)
Венера и Вегас (2010)
(Venus & Vegas)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
Anytown (2009)
(Anytown)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Joe Mover (2008)
(Joe Mover)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Ten: Thirty One (2008)
(Ten: Thirty One)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
На кукле (2007)
(On the Doll)
Naked Under Heaven (2007)
(Naked Under Heaven)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Рывок (2006)
(Push)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Untitled Oakley & Weinstein Project (ТВ) (2005)
(Untitled Oakley & Weinstein Project )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Woman at the Beach (2004)
(Woman at the Beach)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Niche (2002)
(Niche)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
The Cure for Boredom (2001)
(The Cure for Boredom)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Грабеж (1998)
(Heist)
Термический убийца (ТВ) (1997)
(Ed McBains 87th Precinct: Heatwave)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Огненный шторм (1997)
(Firestorm)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Измученные походом (1995)
(Bushwhacked)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Связанные обманом (1994)
(Web of deception)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Гость (1994)
(Houseguest)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Soulmates (1992)
(Soulmates)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Глазами наблюдателя (1992)
(Eyes of the beholder)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Jumpin Joe (ТВ) (1992)
(Jumpin Joe )
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Новичок (1990)
(Новичок)
После землетрясения (1990)
(After the shock)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Улицы (1990)
(Streets)
рейтинг: 10
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Wired (1989)
(Wired)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Нападение красоток-убийц (1988)
(Assault of the Killer Bimbos)
Передай патроны (1988)
(Pass the Ammo)
Кровавые узы: история жены мафиози (ТВ) (1987)
(Blood Vows: The Story of a Mafia Wife)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
8-Ball ()
(8-Ball)
Forsaking All Others ()
(Forsaking All Others)
Alone ()
(Alone)

Пол Бен-Виктор: последние новости

Смотрите также