Дэн Уэллс (Dan Wells )

Дата рождения:25 октября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Ориндж, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Уэллс, родился в Ориндж, Калифорния, США 25 октября 1973г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Ни фига себе вечеринка!. Дэн Уэллс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Уэллс на википедия и IMDB.

Дэн Уэллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вниз по кроличьей норе (2004)
(Down the Rabbit Hole)
  Сценарист
Вниз по кроличьей норе (2004)
(Down the Rabbit Hole)
  Актер
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
The Blue Wall (2010)
(The Blue Wall)
Anytown (2009)
(Anytown)
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
The Deep Below (2007)
(The Deep Below)
Следи за мной (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Watch Over Me)
Рывок (2006)
(Push)
Bloody Tease (видео) (2004)
(Bloody Tease )
Вниз по кроличьей норе (2004)
(Down the Rabbit Hole)
Особь 3 (видео) (2004)
(Species III)
Ни фига себе вечеринка! (2003)
(Going Down)
рейтинг: 10
Irangeles (2003)
(Irangeles)

Дэн Уэллс: последние новости

Смотрите также