Джэми Тисдэйл (Jamie Tisdale )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Тисдэйл, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - The Skyjacker. Джэми Тисдэйл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Тисдэйл на википедия и IMDB.

Джэми Тисдэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Дары смерти (2015)
(The Devil's Candy)
рейтинг: 7
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
15 North (2013)
(15 North)
Stevie Nicks: In Your Dreams (2013)
(Stevie Nicks: In Your Dreams)
Эффект Обамы (2012)
(The Obama Effect)
The Seven Year Hitch (ТВ) (2012)
(The Seven Year Hitch )
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
The Son of an Afghan Farmer (2012)
(The Son of an Afghan Farmer)
Mind of Its Own (2010)
(Mind of Its Own)
Опасные сны (2010)
(In My Sleep)
Я и Моника Велюр (2010)
(Meet Monica Velour)
Switchback (2010)
(Switchback)
Anytown (2009)
(Anytown)
The Skyjacker (2008)
(The Skyjacker)
Yogaphiles (сериал 2012 – ...) ()
(Yogaphiles )
Эффект Обамы ()
(The Obama Effect)

Джэми Тисдэйл: последние новости

Смотрите также