Алехандро Израэль (Alejandro Israel )

Дата рождения:09 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алехандро Израэль, родился в Буэнос-Айрес, Аргентина 09 октября 1979г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Cmo pasan las horas. Алехандро Израэль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алехандро Израэль на википедия и IMDB.

Алехандро Израэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аргентина (2015)
(Zonda: folclore argentino)
рейтинг: 5
Вторжение (2014)
(Invasión)
Хуан и Эва (2011)
(Juan y Eva)
рейтинг: 10
El vestido (2008)
(El vestido)
Cmo pasan las horas (2005)
(Cmo pasan las horas)
El recuento de los daos ()
(El recuento de los daos)
La forma exacta de las islas ()
(La forma exacta de las islas)
Casting ()
(Casting)
  Художник-постановщик
La forma exacta de las islas ()
(La forma exacta de las islas)

Алехандро Израэль: последние новости

Смотрите также