Стивен Шуб (Steven Schub )

Дата рождения:07 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:драма, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Шуб, родился в Нью-Йорк, США 07 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Пережить желание. Стивен Шуб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Шуб на википедия и IMDB.

Стивен Шуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shirin in Love (2014)
(Shirin in Love)
5 Souls (2013)
(5 Souls)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Destruction: Las Vegas (ТВ) (2013)
(Destruction: Las Vegas )
Это не сон (2012)
(It Is No Dream)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Paul Cruz: Latin Actor (A Mockuseries) (сериал) (2010)
(Paul Cruz: Latin Actor (A Mockuseries) )
Dozers (2010)
(Dozers)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Дьявольское логово (2006)
(Devils Den)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Утро (2001)
(Morning)
Мест нет (1999)
(No Vacancy)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Mascara (1999)
(Mascara)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Шаги смерти (1998)
(Footsteps)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Где-то в городе (1998)
(Somewhere in the City)
Беглец (1998)
(Spoiler)
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
(Brave New World)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Пройдохи (1992)
(Little noises)
Пережить желание (1991)
(Surviving desire)

Стивен Шуб: последние новости

Смотрите также