Магдалена Бочарска (Magdalena Boczarska )

Дата рождения:12 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:военный, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Магдалена Бочарска, родилась в Краков, Польша 12 декабря 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006). Магдалена Бочарска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Магдалена Бочарска на википедия и IMDB.

Магдалена Бочарска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блюз малышки (2012)
(Bejbi blues)
Иксьяна (2012)
(Ixjana)
Как избавиться от целлюлита (2011)
(Jak sie pozbyc cellulitu)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Идеальный парень для моей девушки (2009)
(Idealny facet dla mojej dziewczyny)
Ноль (2009)
(Zero)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Её заказ, отец Кастель (сериал) (2008 (3 сезона))
(Ihr Auftrag, Pater Castell)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
(Putzfrau Undercover )
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Dylematu 5 (сериал) (2007)
(Dylematu 5 )
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
Мех (2007)
(Futro)
Pod powierzchnia (2006)
(Pod powierzchnia)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)

Магдалена Бочарска: последние новости

Смотрите также