Малкольм МакДауэлл (Malcolm McDowell )

Дата рождения:13 июня 1943г (Близнецы)
Место рождения:Лидс, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:233
Жанры:военный, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малкольм МакДауэлл, появился на свет в Лидс, Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 13 июня 1943г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 233 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Knock on Any Door (сериал 1965 – 1966). Малкольм МакДауэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Малкольм МакДауэлл на википедия и IMDB.

Малкольм МакДауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Работодатель (2012)
(The Employer)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
  Сценарист
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
  Актер
Кожа: История обнаженки в кино (2020)
(Skin: A History of Nudity in the Movies )
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Смертельные гонки 2050 (2017)
(Death Race 2050)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Аллея славы (2016)
(Walk of Fame)
Boulevard H (2016)
(Boulevard H)
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Око разума (2015)
(Mind's Eye)
Elwood (2014)
(Elwood)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Mischief Night (2013)
(Mischief Night)
Zombex (2013)
(Zombex)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Безмолвная ночь (2012)
(Silent Night)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Работодатель (2012)
(The Employer)
Обрезание (2012)
(Excision)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Вампирши (2012)
(Vamps)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Антивирус (2012)
(Antiviral)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Il tait une fois... Orange mcanique (2011)
(Il tait une fois... Orange mcanique)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011)
(No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure)
LA Phil Live (сериал 2011 – ... ) (2011)
(LA Phil Live )
Solos con la canguro (2011)
(Solos con la canguro)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
The Unleashed (2011)
(The Unleashed)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
(DC Showcase: Green Arrow)
The Invocation (2010)
(The Invocation)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Фунт мяса (2010)
(Pound of Flesh)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Monster Butler (2010)
(Monster Butler)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Глоток (2009)
(Suck)
Супер Рино (видео) (2009)
(Super Rhino)
The Evening Journey (2008)
(The Evening Journey)
Дельго (2008)
(Delgo)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
Blue Gold: World Water Wars (2008)
(Blue Gold: World Water Wars)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Вольт (2008)
(Bolt)
Коко Шанель (ТВ) (2008)
(Coco Chanel)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Судный день (2008)
(Doomsday)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Робоцып: Звездные войны (ТВ) (2007)
(Robot Chicken: Star Wars)
Exitz (2007)
(Exitz)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Never Apologize (2007)
(Never Apologize)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Список (2007)
(The List)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Cut Off (2006)
(Cut Off)
O Lucky Malcolm! (2006)
(O Lucky Malcolm!)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Темпеста: Порочная страсть (2004)
(Tempesta)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Злостный видеоигровой задрот (сериал 2006 – ... ) (2004)
(The Angry Video Game Nerd)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Дориан Грей. Дьявольский портрет (2004)
(Dorian)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
Труппа (2003)
(The Company)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Обитель злобных тварей (видео) (2003)
(Inhabited)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Остров Фантазий (ТВ) (2002)
(Fantasy Island)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Провал (видео) (2001)
(The Void)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
(Princess of Thieves)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Цирюльник (2001)
(The Barber)
The Unforgettable Arthur Lowe (ТВ) (2000)
(The Unforgettable Arthur Lowe )
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
(Y2k)
Stanley and Us (1999)
(Stanley and Us)
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Love Lies Bleeding (1999)
(Love Lies Bleeding)
Southern Cross (1999)
(Southern Cross)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Волшебный король (1998)
(Beings)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Немой крик (1998)
(Silent screams)
Нацизм: Оккультные теории Третьего рейха (1998)
(Nazis: The Occult Conspiracy)
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Первые 9 1/2 недель (1998)
(The First 9 1/2 Weeks)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
The Big Brass Ring (1997)
(The Big Brass Ring)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
Психушка (1997)
(Asylum)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Гидросфера (1997)
(2103: The Deadly Wake)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Две опасные леди (1996)
(Две опасные леди)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Вчерашняя мишень (1996)
(Yesterday"s target)
The Little Riders (ТВ) (1996)
(The Little Riders )
Поезд в ад (1996)
(Поезд в ад)
Лживая истина (1996)
(Where truth lies)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Меч короля Артура (1995)
(Kids of the round table)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Опасная неосторожность (1994)
(Dangerous indiscretion)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
The Second Greatest Story Ever Told (ТВ) (1994)
(The Second Greatest Story Ever Told )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Киборг 3: Переработчик (1994)
(Cyborg 3: The Recycler)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Ветер с востока (1992)
(Vent d'est)
Игрок (1992)
(The Player)
Цареубийца (1991)
(Цареубийца)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Maggio musicale (1990)
(Maggio musicale)
Поцелуй Иезавель (1990)
(Jezebel's Kiss)
Schweitzer (1990)
(Schweitzer)
Маэстро (1990)
(Il maestro)
In the Eye of the Snake (1990)
(In the Eye of the Snake)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Помешательство (1990)
(Disturbed)
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Покойники (1989)
(Mortacci)
Класс 1999 года (1989)
(Class of 1999)
Закат (1988)
(Sunset)
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
Тюремная биржа (1987)
(Buy & Cell)
Это было 20 лет назад (1987)
(It Was 20 Years Ago Today)
The Caller (1987)
(The Caller)
Монте - Карло (ТВ) (1986)
(Monte Carlo)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
ГУЛАГ (ТВ) (1984)
(Gulag)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)
Полная история «Битлз» (видео) (1982)
(The Compleat Beatles)
Съемки «Калигулы» (1981)
(A Documentary on the Making of 'Gore Vidal's Caligula')
рейтинг: 6
Оглянись во гневе (ТВ) (1980)
(Look Back in Anger)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
Калигула (1979)
(Caligula)
рейтинг: 4.5
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Tigers Are Better Looking (1979)
(Tigers Are Better Looking)
Переход (1978)
(The Passage)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Асы в небе (1976)
(Aces High)
Путешествие проклятых (1976)
(Voyage of the damned)
Королевский блеск (1975)
(Royal flash)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Заводной апельсин (1971)
(A Clockwork Orange)
рейтинг: 9
Бешеная луна (1971)
(The Raging Moon)
Силуэты на пересечённой местности (1970)
(Figures in a Landscape)
Если... (1968)
(If....)
Бедняжка (1967)
(Poor cow)
Сент Ив (сериал) (1967)
(St. Ives)
Knock on Any Door (сериал 1965 – 1966) (1965)
(Knock on Any Door (1965 – 1966))
Diamond in the Dust ()
(Diamond in the Dust)
Персефона ()
(Persephone )
Паук ()
(The Spider)
Кувалда ()
(The Maul)
Monster Butler ()
(Monster Butler)
Vampires of Hollywood ()
(Vampires of Hollywood)

Малкольм МакДауэлл: последние новости

Смотрите также