Малкольм МакДауэлл (Malcolm McDowell )

Дата рождения:13 июня 1943г (Близнецы)
Место рождения:Лидс, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:232
Жанры:документальное, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малкольм МакДауэлл, появился на свет в Лидс, Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 13 июня 1943г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 232 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Knock on Any Door (сериал 1965 – 1966). Малкольм МакДауэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Малкольм МакДауэлл на википедия и IMDB.

Малкольм МакДауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Работодатель (2012)
(The Employer)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
  Сценарист
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
  Актер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 7.5
Смертельные гонки 2050 (2017)
(Death Race 2050)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Аллея славы (2016)
(Walk of Fame)
Boulevard H (2016)
(Boulevard H)
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Око разума (2015)
(Mind's Eye)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Elwood (2014)
(Elwood)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Zombex (2013)
(Zombex)
Mischief Night (2013)
(Mischief Night)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Работодатель (2012)
(The Employer)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Антивирус (2012)
(Antiviral)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Обрезание (2012)
(Excision)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Безмолвная ночь (2012)
(Silent Night)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
The Unleashed (2011)
(The Unleashed)
Solos con la canguro (2011)
(Solos con la canguro)
Il tait une fois... Orange mcanique (2011)
(Il tait une fois... Orange mcanique)
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011)
(No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure)
LA Phil Live (сериал 2011 – ... ) (2011)
(LA Phil Live )
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Monster Butler (2010)
(Monster Butler)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
(DC Showcase: Green Arrow)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
The Invocation (2010)
(The Invocation)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Фунт мяса (2010)
(Pound of Flesh)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Глоток (2009)
(Suck)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Супер Рино (видео) (2009)
(Super Rhino)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Судный день (2008)
(Doomsday)
The Evening Journey (2008)
(The Evening Journey)
Blue Gold: World Water Wars (2008)
(Blue Gold: World Water Wars)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Вольт (2008)
(Bolt)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Коко Шанель (ТВ) (2008)
(Coco Chanel)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Дельго (2008)
(Delgo)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Робоцып: Звездные войны (ТВ) (2007)
(Robot Chicken: Star Wars)
Never Apologize (2007)
(Never Apologize)
Exitz (2007)
(Exitz)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Список (2007)
(The List)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Cut Off (2006)
(Cut Off)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
O Lucky Malcolm! (2006)
(O Lucky Malcolm!)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
Злостный видеоигровой задрот (сериал 2006 – ... ) (2004)
(The Angry Video Game Nerd)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Темпеста: Порочная страсть (2004)
(Tempesta)
Дориан Грей. Дьявольский портрет (2004)
(Dorian)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Труппа (2003)
(The Company)
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Обитель злобных тварей (видео) (2003)
(Inhabited)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Остров Фантазий (ТВ) (2002)
(Fantasy Island)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Провал (видео) (2001)
(The Void)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
(Princess of Thieves)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Цирюльник (2001)
(The Barber)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
The Unforgettable Arthur Lowe (ТВ) (2000)
(The Unforgettable Arthur Lowe )
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
(Y2k)
Love Lies Bleeding (1999)
(Love Lies Bleeding)
Southern Cross (1999)
(Southern Cross)
Stanley and Us (1999)
(Stanley and Us)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Нацизм: Оккультные теории Третьего рейха (1998)
(Nazis: The Occult Conspiracy)
Fatal Pursuit (1998)
(Fatal Pursuit)
Немой крик (1998)
(Silent screams)
Первые 9 1/2 недель (1998)
(The First 9 1/2 Weeks)
Волшебный король (1998)
(Beings)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Гидросфера (1997)
(2103: The Deadly Wake)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
Психушка (1997)
(Asylum)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
The Big Brass Ring (1997)
(The Big Brass Ring)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Лживая истина (1996)
(Where truth lies)
The Little Riders (ТВ) (1996)
(The Little Riders )
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Две опасные леди (1996)
(Две опасные леди)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Вчерашняя мишень (1996)
(Yesterday"s target)
Поезд в ад (1996)
(Поезд в ад)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Меч короля Артура (1995)
(Kids of the round table)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
The Second Greatest Story Ever Told (ТВ) (1994)
(The Second Greatest Story Ever Told )
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Киборг 3: Переработчик (1994)
(Cyborg 3: The Recycler)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Опасная неосторожность (1994)
(Dangerous indiscretion)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Игрок (1992)
(The Player)
Ветер с востока (1992)
(Vent d'est)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Цареубийца (1991)
(Цареубийца)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Schweitzer (1990)
(Schweitzer)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Маэстро (1990)
(Il maestro)
Помешательство (1990)
(Disturbed)
In the Eye of the Snake (1990)
(In the Eye of the Snake)
Поцелуй Иезавель (1990)
(Jezebel's Kiss)
Maggio musicale (1990)
(Maggio musicale)
Покойники (1989)
(Mortacci)
Класс 1999 года (1989)
(Class of 1999)
Луна 44 (1989)
(Moon 44)
Закат (1988)
(Sunset)
Новые приключения Белоснежки (1988)
(Happily Ever After)
Тюремная биржа (1987)
(Buy & Cell)
Это было 20 лет назад (1987)
(It Was 20 Years Ago Today)
The Caller (1987)
(The Caller)
Монте - Карло (ТВ) (1986)
(Monte Carlo)
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
ГУЛАГ (ТВ) (1984)
(Gulag)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Полная история «Битлз» (видео) (1982)
(The Compleat Beatles)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Съемки «Калигулы» (1981)
(A Documentary on the Making of 'Gore Vidal's Caligula')
рейтинг: 6
Оглянись во гневе (ТВ) (1980)
(Look Back in Anger)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Tigers Are Better Looking (1979)
(Tigers Are Better Looking)
Калигула (1979)
(Caligula)
рейтинг: 4.5
Переход (1978)
(The Passage)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Путешествие проклятых (1976)
(Voyage of the damned)
Асы в небе (1976)
(Aces High)
Королевский блеск (1975)
(Royal flash)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Бешеная луна (1971)
(The Raging Moon)
Заводной апельсин (1971)
(A Clockwork Orange)
рейтинг: 9
Силуэты на пересечённой местности (1970)
(Figures in a Landscape)
Если... (1968)
(If....)
Сент Ив (сериал) (1967)
(St. Ives)
Бедняжка (1967)
(Poor cow)
Knock on Any Door (сериал 1965 – 1966) (1965)
(Knock on Any Door (1965 – 1966))
Diamond in the Dust ()
(Diamond in the Dust)
Vampires of Hollywood ()
(Vampires of Hollywood)
Персефона ()
(Persephone )
Паук ()
(The Spider)
Кувалда ()
(The Maul)
Monster Butler ()
(Monster Butler)

Малкольм МакДауэлл: последние новости

Смотрите также