Светлана Слитюк

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, боевик, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Светлана Слитюк, Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Механическая сюита. Светлана Слитюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Слитюк на википедия и IMDB.

Светлана Слитюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Кремень (сериал) (2012)
(Кремень (сериал))
рейтинг: 10
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Качели (2008)
(Качели)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Час пик (2006)
(Час пик)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Счастливый (сериал) (2005)
(Счастливый (сериал))
Свои (2004)
(Свои)
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
  Актер
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)

Светлана Слитюк: последние новости

Смотрите также