Кевин Феннесси (Kevin Fennessy )

Дата рождения:24 января 1954г (Водолей)
Место рождения:Кэмбридж, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Феннесси, появился на свет в Кэмбридж, США, дата рождения 24 января 1954г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Вечерняя школа. Кевин Феннесси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Феннесси на википедия и IMDB.

Кевин Феннесси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мне не все равно (2020)
(I Care a Lot)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Adventures of Serial Buddies (2011)
(Adventures of Serial Buddies)
Отложенное возмездие (1992)
(Distant Justice)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Большой (1988)
(Big)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Вечерняя школа (1981)
(Night School)
Bagged ()
(Bagged)

Кевин Феннесси: последние новости

Смотрите также