Богуслав Кудлек (Boguslaw Kudlek )

Дата рождения:06 ноября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Богуслав Кудлек, родился в Краков, Польша 06 ноября 1978г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Волна преступности (сериал 2003 – ... ). Богуслав Кудлек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Богуслав Кудлек на википедия и IMDB.

Богуслав Кудлек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Валенса (2013)
(Walesa)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Совместная поездка (2011)
(Wyjazd integracyjny)
Попелушко: Свобода внутри нас (2009)
(Popieluszko. Wolnosc jest w nas)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Прибыли уланы (ТВ) (2006)
(Przybyli ulani)
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Katatonia (2004)
(Katatonia)
Rodzinka (сериал) (2004)
(Rodzinka )
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)

Богуслав Кудлек: последние новости

Смотрите также