Муга Тсукаджи (Muga Tsukaji )

Дата рождения:25 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, драма, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Муга Тсукаджи, родился в Осака, Япония 25 ноября 1971г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Парень из электрички (мини-сериал). Муга Тсукаджи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Муга Тсукаджи на википедия и IMDB.

Муга Тсукаджи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Hana no zubora meshi (мини-сериал) (2012)
(Hana no zubora meshi )
Доброе утро всем! (2012)
(Gummô ebian!)
Irodori himura (мини-сериал) (2012)
(Irodori himura )
Himitsu no Akko-chan (2012)
(Himitsu no Akko-chan)
Расследование мамы-призрака (сериал) (2012)
(Ghost Mama Sôsasen: boku to mama no fushigi na 100 nichi)
Черная кошка Люси (сериал) (2012)
(Kuroneko Rûshî)
Люси – черная кошка (2012)
(Kuroneko Rûshî)
Школьный дебют (2011)
(Kk deby)
Переговорщик (2010)
(Kshnin: The movie - Taimu rimitto kdo 10,000 m no zunsen)
Посредник (сериал) (2008 (2 сезона))
(Kshnin)
Красивый костюм (2008)
(Hansamu stsu)
Шибатора (сериал) (2008)
(Shibatora)
Кисараги (2007)
(Kisaragi)
Братья Мамия (2006)
(Mamiya kyodai)
Парень из электрички (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Densha otoko)

Муга Тсукаджи: последние новости

Смотрите также