Крис Хейвуд (Chris Haywood )

Дата рождения:24 июля 1948г (Лев)
Место рождения:Биллерикей, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:музыка, спорт, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Хейвуд, родился в Биллерикей, Эссекс, Англия, Великобритания 24 июля 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 138 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Машины, которые съели Париж.... Крис Хейвуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Хейвуд на википедия и IMDB.

Крис Хейвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Риф-брейк (сериал 2019 – ...) (2019)
(Reef Break)
Волчья яма (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wolf Creek)
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Dangerous Remedy (ТВ) (2012)
(Dangerous Remedy )
The Interviewer (2012)
(The Interviewer)
Спящая красавица (2011)
(Sleeping Beauty)
Swerve (2011)
(Swerve)
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
Судьба (2011)
(Busong)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
Дипломат (ТВ) (2009)
(False Witness)
The Weight of Sunken Treasure (2008)
(The Weight of Sunken Treasure)
The View from Greenhaven (2008)
(The View from Greenhaven)
You Better Watch Out (2008)
(You Better Watch Out)
Последнее признание Александра Пирса (2008)
(The Last Confession of Alexander Pearce)
Спасение (2008)
(Salvation)
8 (2008)
(8)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Lockout (ТВ) (2007)
(Lockout )
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Solo (2006)
(Solo)
Hotel Vladivostok (2006)
(Hotel Vladivostok)
Дневник воды (2005)
(The Water Diary)
Adrift (2005)
(Adrift)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Jewboy (2005)
(Jewboy)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
The Widower (2004)
(The Widower)
Human Touch (2004)
(Human Touch)
BlackJack: Sweet Science (ТВ) (2004)
(BlackJack: Sweet Science )
Автостоянка (2003)
(Subterano)
Lennie Cahill Shoots Through (2003)
(Lennie Cahill Shoots Through)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Самородок (2002)
(The Nugget)
Stuffed Bunny (2002)
(Stuffed Bunny)
Черное и белое (2002)
(Black and White)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Мой муж - мой убийца (ТВ) (2001)
(My Husband My Killer)
Дневники Вацлава Нижинского (2001)
(The Diaries of Vaslav Nijinsky)
рейтинг: 10
The Day of the Roses (ТВ) (2001)
(The Day of the Roses )
Однажды лунной ночью (2001)
(One Night the Moon)
Muggers (2000)
(Muggers)
Маска обезьяны (2000)
(The Monkeys Mask)
Grass Roots (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Grass Roots (2000 – 2003))
Невинность (2000)
(Innocence)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Change of Heart (1999)
(Change of Heart)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Все святые (сериал 1998 – ... ) (1998)
(All Saints)
Поцелуй или убей (1997)
(Kiss or Kill)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
Fable (ТВ) (1997)
(Fable )
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Черная скала (1997)
(Blackrock)
Билет в одну сторону (ТВ) (1997)
(One Way Ticket)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
В долине (мини-сериал) (1996)
(Sun on the Stubble)
Блеск (1996)
(Shine)
Семейная банда (сериал 1996 – 1998) (1996)
(House Gang)
Lust and Revenge (1996)
(Lust and Revenge)
Cabbie of the Year (1996)
(Cabbie of the Year)
Пожар (сериал) (1995)
(Fire)
рейтинг: 10
Singapore Sling: Old Flames (ТВ) (1995)
(Singapore Sling: Old Flames )
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
Изгнанник (1994)
(Exile)
Свадьба Мюриэл (1994)
(Muriel's Wedding)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Прикоснись ко мне (1993)
(Touch Me)
Аликс (1992)
(Alex)
The Nun and the Bandit (1992)
(The Nun and the Bandit)
The Last Man Hanged (ТВ) (1992)
(The Last Man Hanged )
Рассказ женщины (1991)
(A Womans Tale)
Куигли-австралиец (1990)
(Quigley down under)
Золотая тесьма (1990)
(Golden Braid)
Aya (1990)
(Aya)
Plead Guilty, Get a Bond (1990)
(Plead Guilty, Get a Bond)
Влюбленный гастролер (1990)
(Sweet Talker)
Остров (1989)
(Island)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Навигатор. Средневековая одиссея (1988)
(The Navigator: A Mediaeval Odyssey)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Warm Nights on a Slow Moving Train (1988)
(Warm Nights on a Slow Moving Train)
The First Kangaroos (1988)
(The First Kangaroos)
The Tale of Ruby Rose (1987)
(The Tale of Ruby Rose)
Дон Кихот Ламанческий (ТВ) (1987)
(Don Quixote of La Mancha)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
Копи царя Соломона (ТВ) (1986)
(King Solomon's Mines)
Собаки в космосе (1986)
(Dogs in Space)
рейтинг: 10
Double Sculls (1986)
(Double Sculls)
Малкольм (1986)
(Malcolm)
Зовите меня мистер Браун (1986)
(Call Me Mr. Brown)
Опасное путешествие (1985)
(Burke & Wills)
Улица для смерти (1985)
(A Street to Die)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Парень из фирмы «Кока-Кола» (1985)
(The Coca-Cola Kid)
The Great Gold Swindle (1984)
(The Great Gold Swindle)
Кабан-секач (1984)
(Razorback)
Strikebound (1984)
(Strikebound)
Порт (мини-сериал) (1983)
(Waterfront)
Человек цветов (1983)
(Man of Flowers)
Возвращение в Эдем (мини-сериал) (1983)
(Return to eden)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Жара (1982)
(Heatwave)
Свобода (1982)
(Freedom)
The Clinic (1982)
(The Clinic)
With Prejudice (1982)
(With Prejudice)
Одинокие сердца (1982)
(Lonely Hearts)
Мужчина с заснеженной реки (1982)
(The Man from Snowy River)
Бег в пустоту (1982)
(Running on Empty)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
No Going Back (ТВ) (1981)
(No Going Back )
Wrong Side of the Road (1981)
(Wrong Side of the Road)
...Может быть сейчас (1981)
(...Maybe This Time)
Правонарушитель морант (1980)
(Правонарушитель морант)
Dead Mans Float (1980)
(Dead Mans Float)
Kostas (1979)
(Kostas)
Кинофронт (1978)
(Newsfront)
Against the Wind (мини-сериал) (1978)
(Against the Wind )
In Search of Anna (1978)
(In Search of Anna)
Out of It (1977)
(Out of It)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
The Trespassers (1976)
(The Trespassers)
Deathcheaters (1976)
(Deathcheaters)
The Great MacArthy (1975)
(The Great MacArthy)
The Removalists (1975)
(The Removalists)
Машины, которые съели Париж... (1974)
(The Cars That Ate Paris)
Alvin Purple (сериал) ()
(Alvin Purple )
Swing ()
(Swing)
Essington (ТВ) ()
(Essington )
A Good Thing Going (ТВ) ()
(A Good Thing Going )
The Feds: Betrayal (ТВ) ()
(The Feds: Betrayal )

Крис Хейвуд: последние новости

Смотрите также