Крис Хейвуд (Chris Haywood )

Дата рождения:24 июля 1948г (Лев)
Место рождения:Биллерикей, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:музыка, спорт, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Хейвуд, родился в Биллерикей, Эссекс, Англия, Великобритания 24 июля 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 138 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Машины, которые съели Париж.... Крис Хейвуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Хейвуд на википедия и IMDB.

Крис Хейвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Риф-брейк (сериал 2019 – ...) (2019)
(Reef Break)
Волчья яма (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wolf Creek)
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Dangerous Remedy (ТВ) (2012)
(Dangerous Remedy )
The Interviewer (2012)
(The Interviewer)
Swerve (2011)
(Swerve)
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
Спящая красавица (2011)
(Sleeping Beauty)
Судьба (2011)
(Busong)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Дипломат (ТВ) (2009)
(False Witness)
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
The View from Greenhaven (2008)
(The View from Greenhaven)
Последнее признание Александра Пирса (2008)
(The Last Confession of Alexander Pearce)
Спасение (2008)
(Salvation)
You Better Watch Out (2008)
(You Better Watch Out)
8 (2008)
(8)
The Weight of Sunken Treasure (2008)
(The Weight of Sunken Treasure)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Lockout (ТВ) (2007)
(Lockout )
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Solo (2006)
(Solo)
Hotel Vladivostok (2006)
(Hotel Vladivostok)
Дневник воды (2005)
(The Water Diary)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Jewboy (2005)
(Jewboy)
Adrift (2005)
(Adrift)
BlackJack: Sweet Science (ТВ) (2004)
(BlackJack: Sweet Science )
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Human Touch (2004)
(Human Touch)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
The Widower (2004)
(The Widower)
Lennie Cahill Shoots Through (2003)
(Lennie Cahill Shoots Through)
Автостоянка (2003)
(Subterano)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Самородок (2002)
(The Nugget)
Stuffed Bunny (2002)
(Stuffed Bunny)
Черное и белое (2002)
(Black and White)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
The Day of the Roses (ТВ) (2001)
(The Day of the Roses )
Однажды лунной ночью (2001)
(One Night the Moon)
Мой муж - мой убийца (ТВ) (2001)
(My Husband My Killer)
Дневники Вацлава Нижинского (2001)
(The Diaries of Vaslav Nijinsky)
рейтинг: 10
Muggers (2000)
(Muggers)
Невинность (2000)
(Innocence)
Маска обезьяны (2000)
(The Monkeys Mask)
Grass Roots (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Grass Roots (2000 – 2003))
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Change of Heart (1999)
(Change of Heart)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Все святые (сериал 1998 – ... ) (1998)
(All Saints)
Fable (ТВ) (1997)
(Fable )
Поцелуй или убей (1997)
(Kiss or Kill)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
рейтинг: 10
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Билет в одну сторону (ТВ) (1997)
(One Way Ticket)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Черная скала (1997)
(Blackrock)
Lust and Revenge (1996)
(Lust and Revenge)
Семейная банда (сериал 1996 – 1998) (1996)
(House Gang)
В долине (мини-сериал) (1996)
(Sun on the Stubble)
Cabbie of the Year (1996)
(Cabbie of the Year)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
Блеск (1996)
(Shine)
Пожар (сериал) (1995)
(Fire)
рейтинг: 10
Singapore Sling: Old Flames (ТВ) (1995)
(Singapore Sling: Old Flames )
Изгнанник (1994)
(Exile)
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
Свадьба Мюриэл (1994)
(Muriel's Wedding)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Прикоснись ко мне (1993)
(Touch Me)
The Last Man Hanged (ТВ) (1992)
(The Last Man Hanged )
Аликс (1992)
(Alex)
The Nun and the Bandit (1992)
(The Nun and the Bandit)
Рассказ женщины (1991)
(A Womans Tale)
Золотая тесьма (1990)
(Golden Braid)
Aya (1990)
(Aya)
Plead Guilty, Get a Bond (1990)
(Plead Guilty, Get a Bond)
Куигли-австралиец (1990)
(Quigley down under)
Влюбленный гастролер (1990)
(Sweet Talker)
Остров (1989)
(Island)
Изумрудный город (1988)
(Emerald City)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Навигатор. Средневековая одиссея (1988)
(The Navigator: A Mediaeval Odyssey)
Warm Nights on a Slow Moving Train (1988)
(Warm Nights on a Slow Moving Train)
The First Kangaroos (1988)
(The First Kangaroos)
Малая Часть (1987)
(The Bit Part)
The Tale of Ruby Rose (1987)
(The Tale of Ruby Rose)
Дон Кихот Ламанческий (ТВ) (1987)
(Don Quixote of La Mancha)
Копи царя Соломона (ТВ) (1986)
(King Solomon's Mines)
Double Sculls (1986)
(Double Sculls)
Малкольм (1986)
(Malcolm)
Собаки в космосе (1986)
(Dogs in Space)
рейтинг: 10
Зовите меня мистер Браун (1986)
(Call Me Mr. Brown)
Опасное путешествие (1985)
(Burke & Wills)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Парень из фирмы «Кока-Кола» (1985)
(The Coca-Cola Kid)
Улица для смерти (1985)
(A Street to Die)
Кабан-секач (1984)
(Razorback)
The Great Gold Swindle (1984)
(The Great Gold Swindle)
Strikebound (1984)
(Strikebound)
Возвращение в Эдем (мини-сериал) (1983)
(Return to eden)
Человек цветов (1983)
(Man of Flowers)
Порт (мини-сериал) (1983)
(Waterfront)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Жара (1982)
(Heatwave)
The Clinic (1982)
(The Clinic)
Бег в пустоту (1982)
(Running on Empty)
Мужчина с заснеженной реки (1982)
(The Man from Snowy River)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Свобода (1982)
(Freedom)
With Prejudice (1982)
(With Prejudice)
Одинокие сердца (1982)
(Lonely Hearts)
...Может быть сейчас (1981)
(...Maybe This Time)
No Going Back (ТВ) (1981)
(No Going Back )
Wrong Side of the Road (1981)
(Wrong Side of the Road)
Правонарушитель морант (1980)
(Правонарушитель морант)
Dead Mans Float (1980)
(Dead Mans Float)
Kostas (1979)
(Kostas)
Against the Wind (мини-сериал) (1978)
(Against the Wind )
Кинофронт (1978)
(Newsfront)
In Search of Anna (1978)
(In Search of Anna)
Out of It (1977)
(Out of It)
The Trespassers (1976)
(The Trespassers)
Deathcheaters (1976)
(Deathcheaters)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
The Great MacArthy (1975)
(The Great MacArthy)
The Removalists (1975)
(The Removalists)
Машины, которые съели Париж... (1974)
(The Cars That Ate Paris)
Alvin Purple (сериал) ()
(Alvin Purple )
The Feds: Betrayal (ТВ) ()
(The Feds: Betrayal )
Essington (ТВ) ()
(Essington )
Swing ()
(Swing)
A Good Thing Going (ТВ) ()
(A Good Thing Going )

Крис Хейвуд: последние новости

Смотрите также