Рой Броксмит (Roy Brocksmith )

Дата рождения:15 сентября 1945г (Дева)
Место рождения:Quincy, Illinois, USA 
Рост:180 см
Пол:
Дата сметри:16 декабря 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фантастика, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Броксмит, родился в Quincy, Illinois, USA 15 сентября 1945г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Тартюф (ТВ). Рой Броксмит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Броксмит на википедия и IMDB.

Рой Броксмит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пэйн (сериал) (1999)
(Payne)
Психо (1998)
(Psycho)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Свадьба Уолтона (ТВ) (1995)
(A Walton Wedding)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
История моего лета (1994)
(It Runs in the Family)
Джек - молния (1994)
(Lightning jack)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Почти труп (1994)
(Almost Dead)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Steel Justice (ТВ) (1992)
(Steel Justice )
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
Мелочёвка (1991)
(Nickel & Dime)
Боязнь пауков (1990)
(Arachnophobia)
рейтинг: 6
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Killer Instinct (ТВ) (1988)
(Killer Instinct )
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Almost Partners (ТВ) (1987)
(Almost Partners )
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
The Price of Life (1987)
(The Price of Life)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Izzy & Moe (ТВ) (1985)
(Izzy & Moe )
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Rent Control (1984)
(Rent Control)
Джакобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера (ТВ) (1983)
(Jacobo timerman: prisoner without a name, cell without a number)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Истории обыкновенного безумия (1981)
(Storie di ordinaria follia)
Волки (1981)
(Wolfen)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Рыба-убийца (1979)
(Killer Fish)
Тартюф (ТВ) (1978)
(Tartuffe)
Король цыган (1978)
(King of the gipsies)
Налет (1978)
(The Squeeze)

Рой Броксмит: последние новости

Смотрите также