Сальма Хайек (Salma Hayek )

Дата рождения:02 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Коацакоалькос, Мексика 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:сериал, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сальма Хайек, родился в Коацакоалькос, Мексика 02 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Сальма Хайек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сальма Хайек на википедия и IMDB.

Сальма Хайек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Фрида (2002)
(Frida)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
  Режиссёр-постановщик
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Untitled Sally Potter Project (2020)
(Untitled Sally Potter Project)
Операция «Колибри» (2018)
(The Hummingbird Project)
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Как быть латинским любовником (2017)
(How to Be a Latin Lover)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Страшные сказки (2015)
(Il racconto dei racconti)
рейтинг: 6.5
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Эверли (2014)
(Everly)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Последняя искра жизни (2011)
(La chispa de la vida)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Американец (2011)
(Americano)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Роберт Уилсон: Видеопортреты (2008)
(Robert Wilson: Video Portraits)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Фрида (2002)
(Frida)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Отель (2001)
(Hotel)
Траффик (2000)
(Traffic)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Прожигая жизнь (2000)
(Gran vida, la)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Полковнику никто не пишет (1999)
(El coronel no tiene quien le escriba)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Догма (1999)
(Dogma)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Студия 54 (1998)
(54)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Хорошие люди (сериал) (1997)
(Gente bien)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Систола и Диастола (1997)
(Sistole Diastole)
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Горбун из Нотр Дама (ТВ) (1997)
(The Hunchback)
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Что еще за Джульетта (1997)
(¿Quién diablos es Juliette?)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Беглецы (1996)
(Fled)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Падшая любовь (1995)
(El Callejón de los Milagros)
Честная игра (1995)
(Fair game)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Черри-стрит (ТВ) (1994)
(Cherry Street, South of Main)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Полет орлицы (сериал) (1994)
(El vuelo del guila)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Тереза (сериал 1989 – 1991) (1989)
(Teresa)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Сальма Хайек: последние новости

Смотрите также