Сальма Хайек (Salma Hayek )

Дата рождения:02 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Коацакоалькос, Мексика 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:ужасы, сериал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сальма Хайек, родился в Коацакоалькос, Мексика 02 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 122 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Сальма Хайек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сальма Хайек на википедия и IMDB.

Сальма Хайек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Фрида (2002)
(Frida)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
  Режиссёр-постановщик
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
  Актер
Молли (2020)
(Molly)
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
рейтинг: 8
Вечные (2020)
(The Eternals)
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Операция «Колибри» (2018)
(The Hummingbird Project)
рейтинг: 6
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Как быть латинским любовником (2017)
(How to Be a Latin Lover)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Эверли (2014)
(Everly)
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Американец (2011)
(Americano)
Последняя искра жизни (2011)
(La chispa de la vida)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Роберт Уилсон: Видеопортреты (2008)
(Robert Wilson: Video Portraits)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Фрида (2002)
(Frida)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
Отель (2001)
(Hotel)
Прожигая жизнь (2000)
(Gran vida, la)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Догма (1999)
(Dogma)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Полковнику никто не пишет (1999)
(El coronel no tiene quien le escriba)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Студия 54 (1998)
(54)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Горбун из Нотр Дама (ТВ) (1997)
(The Hunchback)
Что еще за Джульетта (1997)
(¿Quién diablos es Juliette?)
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Хорошие люди (сериал) (1997)
(Gente bien)
Систола и Диастола (1997)
(Sistole Diastole)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Беглецы (1996)
(Fled)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Падшая любовь (1995)
(El Callejón de los Milagros)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Полет орлицы (сериал) (1994)
(El vuelo del guila)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Черри-стрит (ТВ) (1994)
(Cherry Street, South of Main)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Тереза (сериал 1989 – 1991) (1989)
(Teresa)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Сальма Хайек: последние новости

Смотрите также