Сальма Хайек (Salma Hayek )

Дата рождения:02 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Коацакоалькос, Мексика 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:сериал, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сальма Хайек, родился в Коацакоалькос, Мексика 02 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 122 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Сальма Хайек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сальма Хайек на википедия и IMDB.

Сальма Хайек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
The Prophet (2014)
(The Prophet)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Фрида (2002)
(Frida)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
  Режиссёр-постановщик
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
  Актер
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Молли (2020)
(Molly)
Вечные (2020)
(The Eternals)
Операция «Колибри» (2018)
(The Hummingbird Project)
рейтинг: 6
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Как быть латинским любовником (2017)
(How to Be a Latin Lover)
Беатрис за ужином (2017)
(Beatriz at Dinner)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Эверли (2014)
(Everly)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Последняя искра жизни (2011)
(La chispa de la vida)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Американец (2011)
(Americano)
Кот в сапогах (2011)
(Puss in Boots)
рейтинг: 7.333
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Роберт Уилсон: Видеопортреты (2008)
(Robert Wilson: Video Portraits)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Фрида (2002)
(Frida)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Отель (2001)
(Hotel)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Прожигая жизнь (2000)
(Gran vida, la)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Догма (1999)
(Dogma)
Полковнику никто не пишет (1999)
(El coronel no tiene quien le escriba)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Студия 54 (1998)
(54)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Что еще за Джульетта (1997)
(¿Quién diablos es Juliette?)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Горбун из Нотр Дама (ТВ) (1997)
(The Hunchback)
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
Систола и Диастола (1997)
(Sistole Diastole)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Хорошие люди (сериал) (1997)
(Gente bien)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Беглецы (1996)
(Fled)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Честная игра (1995)
(Fair game)
Падшая любовь (1995)
(El Callejón de los Milagros)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Черри-стрит (ТВ) (1994)
(Cherry Street, South of Main)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Полет орлицы (сериал) (1994)
(El vuelo del guila)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Тереза (сериал 1989 – 1991) (1989)
(Teresa)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Сальма Хайек: последние новости

Смотрите также