Мигель Гелаберт (Miquel Gelabert )

Дата рождения:1954 ()
Место рождения:Majorca, Balearic Islands, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:комедия, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мигель Гелаберт, появился на свет в Majorca, Balearic Islands, Spain, дата рождения 00 00 1954г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - El vicari dOlot. Мигель Гелаберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мигель Гелаберт на википедия и IMDB.

Мигель Гелаберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Meubl La Casita Blanca (ТВ) (2011)
(Meubl La Casita Blanca )
Заблудшие (ТВ) (2009)
(The Lost)
Черный Буэнос-Айрес (2009)
(Negro Buenos Aires)
El espejo (ТВ) (2008)
(El espejo )
Эль Греко (2007)
(El Greco)
Hay que vivir (сериал) (2007)
(Hay que vivir )
Атлас из географии человека (2007)
(Atlas de geografa humana)
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
Воспитание фей (2006)
(La educacin de las hadas)
El partido (ТВ) (2006)
(El partido )
Крестоносец (ТВ) (2005)
(Crusader)
Ventdelpl (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ventdelpl )
Tvist (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Tvist (2005 – 2011))
Ирис (2004)
(Iris)
Год наводнения (2004)
(El ao del diluvio)
Amb el 10 a l'esquena (ТВ) (2004)
(Amb el 10 a l'esquena )
La dona de gel (ТВ) (2003)
(La dona de gel )
Узел (2003)
(Nudos)
Majoria absoluta (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Majoria absoluta (2002-2004))
Ячейка 507 (2002)
(La caja 507)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Temps de silenci (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Temps de silenci (2001-2002))
Crims (сериал) (2000)
(Crims )
Лаура (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Laura)
Crpules (1993)
(Crpules)
El vicari dOlot (1981)
(El vicari dOlot)
Quin curs el meu tercer! (ТВ) ()
(Quin curs el meu tercer! )

Мигель Гелаберт: последние новости

Смотрите также