Круз Родригез (Cruz Rodr?guez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:комедия, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Круз Родригез, Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Crims (сериал). Круз Родригез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Круз Родригез на википедия и IMDB.

Круз Родригез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tornarem (мини-сериал) (2012)
(Tornarem )
Luna llena (ТВ) (2012)
(Luna llena )
Concepción Arenal, la visitadora de cárceles (ТВ) (2012)
(Concepción Arenal, la visitadora de cárceles )
Энималс (2012)
(Animals)
Volare (ТВ) (2012)
(Volare )
Implosion (2011)
(Implosion)
Clara Campoamor. La mujer olvidada (ТВ) (2011)
(Clara Campoamor. La mujer olvidada )
Barcelona, ciutat neutral (сериал) (2011)
(Barcelona, ciutat neutral )
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Прозрение (2010)
(Los ojos de Julia)
Ull per ull (мини-сериал) (2010)
(Ull per ull )
Psiquiatras, psiclogos y otros enfermos (ТВ) (2009)
(Psiquiatras, psiclogos y otros enfermos )
Estaci de loblit (2009)
(Estaci de loblit)
V.O.S. (2009)
(V.O.S.)
Conexo (мини-сериал) (2009)
(Conexo )
M morta truca a la porta (ТВ) (2008)
(M morta truca a la porta )
El espejo (ТВ) (2008)
(El espejo )
Они и я (мини-сериал) (2008)
(Elles et moi)
Msica secreta (ТВ) (2007)
(Msica secreta )
Desprs de la pluja (ТВ) (2007)
(Desprs de la pluja )
El partido (ТВ) (2006)
(El partido )
Amb el 10 a l'esquena (ТВ) (2004)
(Amb el 10 a l'esquena )
Смертельное письмо (ТВ) (2003)
(Carta mortal)
Sara (ТВ) (2003)
(Sara )
Iris TV (ТВ) (2003)
(Iris TV )
рейтинг: 10
Моника (ТВ) (2003)
(Mnica)
Sincopat (ТВ) (2003)
(Sincopat )
Joc de mentides (ТВ) (2003)
(Joc de mentides )
Nines russes (ТВ) (2002)
(Nines russes )
Crims (сериал) (2000)
(Crims )
Lorquestra de les estrelles (ТВ) ()
(Lorquestra de les estrelles )
1.000 maneres de menjar-se un ou (ТВ) ()
(1.000 maneres de menjar-se un ou )

Круз Родригез: последние новости

Смотрите также