Дэвид Келли (David Kelly )

Дата рождения:11 июля 1929г (Рак)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Дата сметри:12 февраля 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:боевик, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Келли, родился в Дублин, Ирландия 11 июля 1929г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - The Mail Van Murder. Дэвид Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Келли на википедия и IMDB.

Дэвид Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тень из прошлого (ТВ) (2010)
(The Front)
The Good Doctor (2009)
(The Good Doctor)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
The Martyrs Crown (2007)
(The Martyrs Crown)
40 Myles On: A Night of Irish Comedy (видео) (2007)
(40 Myles On: A Night of Irish Comedy )
Ящик Ковака (2006)
(The Kovak Box)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Dutch Bird (2004)
(Dutch Bird)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Мистики (2003)
(Mystics)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
The Last (2002)
(The Last)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Набросок для театра I (2000)
(Rough for Theatre I)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Сюрприз старины Неда (1998)
(Waking ned)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Лунный танец (1995)
(Moondance)
Побег из страны (1995)
(The Run of the Country)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
The Barber Shop (1993)
(The Barber Shop)
На Запад (1992)
(Into the west)
Мерлин из хрустальной пещеры (ТВ) (1991)
(Merlin of the Crystal Cave)
2point4 Children (сериал 1991-1999 ) (1991)
(2point4 Children (1991-1999))
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Joyriders (1989)
(Joyriders)
Пираты (1986)
(Pirates)
Война Страйкера (1985)
(Stryker's War)
In Sickness and in Health (сериал 1985-1992 ) (1985)
(In Sickness and in Health (1985-1992))
Энн Девлин (1984)
(Anne Devlin)
Красный монарх (ТВ) (1983)
(Red Monarch)
Комедия ошибок (ТВ) (1983)
(The Comedy of Errors)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Whoops Apocalypse (сериал) (1982)
(Whoops Apocalypse )
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
The Light Princess (ТВ) (1978)
(The Light Princess )
Сиреневое такси (1977)
(Un taxi mauve)
Гражданин Смит (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Citizen Smith)
Портрет художника в юности (1977)
(A Portrait of the Artist as a Young Man)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Отель «Фолти Тауэрс» (сериал 1975-1979 ) (1975 (2 сезона))
(Fawlty Towers)
Philadelphia, Here I Come (1975)
(Philadelphia, Here I Come)
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Побег из лагеря МакКензи (1970)
(The McKenzie Break)
У Куоксера Форчуна есть кузен в Бронксе (1970)
(Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx)
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Осведомитель (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Informer)
Юный Кэссиди (1965)
(Young Cassidy)
Девушка с зелеными глазами (1964)
(Girl with Green Eyes)
The Quare Fellow (1962)
(The Quare Fellow)
Dublin Nightmare (1958)
(Dublin Nightmare)
The Mail Van Murder (1957)
(The Mail Van Murder)
Slinger's Day (сериал 1986 – 1987) ()
(Slinger's Day (1986 – 1987))

Дэвид Келли: последние новости

Смотрите также