Виктор Цекало

Дата рождения:07 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Киев, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мюзикл, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Цекало, появился на свет в Киев, СССР (Украина), дата рождения 07 мая 1956г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Один за всех (ТВ). Виктор Цекало в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Цекало на википедия и IMDB.

Виктор Цекало лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 7
Территория (мини-сериал) (2019)
(Территория (мини-сериал))
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Полный контакт (2011)
(Полный контакт)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Синие как море глаза (2008)
(Синие как море глаза)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
(Я считаю: раз, два, три, четыре, пять)
Битва божьих коровок (ТВ) (2007)
(Битва божьих коровок (ТВ))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Пять минут до метро (сериал) (2006)
(Пять минут до метро (сериал))
Возвращение Мухтара 3 (сериал) (2006)
(Возвращение Мухтара 3 (сериал))
Приключения Верки Сердючки (2006)
(Приключения Верки Сердючки)
Один за всех (2005)
(Один за всех)
Сорочинская ярмарка (ТВ) (2004)
(Сорочинская ярмарка (ТВ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Пять звезд (сериал) (2004)
(Пять звезд (сериал))
рейтинг: 10
Золушка (ТВ) (2003)
(Золушка (ТВ))
Дух земли (сериал) (2003)
(Дух земли (сериал))
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)
(Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ))
Один за всех (ТВ) (1985)
(Один за всех (ТВ))

Виктор Цекало: последние новости

Смотрите также