Кисса Терразас (Kyzza Terrazas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кисса Терразас, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Matapjaros. Кисса Терразас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кисса Терразас на википедия и IMDB.

Кисса Терразас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Несчастье (2011)
(Malaventura)
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
Кочочи (2007)
(Cochochi)
Matapjaros (2006)
(Matapjaros)
Драма/Мекс (2006)
(Drama/Mex)
  Режиссёр-постановщик
El lenguaje de los machetes (2011)
(El lenguaje de los machetes)
Matapjaros (2006)
(Matapjaros)
  Сценарист
El lenguaje de los machetes (2011)
(El lenguaje de los machetes)
Дефицит (2007)
(Dficit)
Matapjaros (2006)
(Matapjaros)
  Актер
Matapjaros (2006)
(Matapjaros)
  Монтажер
Matapjaros (2006)
(Matapjaros)

Кисса Терразас: последние новости

Смотрите также