Виорел Команич (Viorel Comanici )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ужасы, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виорел Команич, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Sageata capitanului Ion. Виорел Команич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виорел Команич на википедия и IMDB.

Виорел Команич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ана, любовь моя (2017)
(Ana, mon amour)
рейтинг: 10
Visul lui Adalbert (2011)
(Visul lui Adalbert)
Сказки Золотого века (2009)
(Amintiri din epoca de aur)
Бумага будет синей (2006)
(Hrtia va fi albastr)
Aleodor mparat (2004)
(Aleodor mparat)
Raport despre starea natiunii (2004)
(Raport despre starea natiunii)
Аминь (2001)
(Amen.)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Stare de fapt (1996)
(Stare de fapt)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Нулевая точка (1995)
(Punctul zero)
Сенатор улиток (1994)
(Senatorul melcilor)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Innebunesc si-mi pare rau (1992)
(Innebunesc si-mi pare rau)
Подвиды 2: Кровавый камень (видео) (1992)
(Bloodstone: Subspecies II)
Мирча (1989)
(Mircea)
Niste baieti grozavi (1987)
(Niste baieti grozavi)
Секрет Бахуса (1983)
(Secretul lui Bachus)
La rascrucea marilor furtuni (1980)
(La rascrucea marilor furtuni)
Последняя ночь любви (1979)
(Ultima noapte de dragoste)
Sageata capitanului Ion (1973)
(Sageata capitanului Ion)
Веснушчатый (сериал) (1973)
(Pistruiatul)
рейтинг: 10

Виорел Команич: последние новости

Смотрите также