Макс Каллен (Max Cullen )

Дата рождения:29 апреля 1940г (Телец)
Место рождения:Веллингтон, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:спорт, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макс Каллен, появился на свет в Веллингтон, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 29 апреля 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Nightwait. Макс Каллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Макс Каллен на википедия и IMDB.

Макс Каллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
My Mind's Own Melody (2012)
(My Mind's Own Melody)
Ученик Санты (2010)
(Santa's Apprentice)
Anyone You Want (2010)
(Anyone You Want)
Your Own Medicine (2010)
(Your Own Medicine)
Possession(s) (2009)
(Possession(s))
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Twin (2009)
(Twin)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Декабрьские мальчики (2007)
(December Boys)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
BlackJack: In the Money (ТВ) (2005)
(BlackJack: In the Money )
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Code 2 (2002)
(Code 2)
Самородок (2002)
(The Nugget)
Путешествие на край света (1999)
(In a Savage Land)
Короли в травяных замках (мини-сериал) (1998)
(Kings in Grass Castles)
Поцелуй или убей (1997)
(Kiss or Kill)
Rough Diamonds (1995)
(Rough Diamonds)
Праздник Билли (1995)
(Billys Holiday)
Джек - молния (1994)
(Lightning jack)
Spider & Rose (1994)
(Spider & Rose)
Shotgun Wedding (1993)
(Shotgun Wedding)
Garbo (1992)
(Garbo)
Mad Bomber in Love (1992)
(Mad Bomber in Love)
Greenkeeping (1992)
(Greenkeeping)
As Happy as Larry (1991)
(As Happy as Larry)
Возвращение (1990)
(The Returning)
Grim Pickings (мини-сериал) (1989)
(Grim Pickings )
Luigis Ladies (1989)
(Luigis Ladies)
The Saint: Fear in Fun Park (ТВ) (1989)
(The Saint: Fear in Fun Park )
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Происшествие в Рейвенз-Гейт (1988)
(Encounter at Ravens Gate)
Boundaries of the Heart (1988)
(Boundaries of the Heart)
Летающие доктора (сериал 1986-1991 ) (1986 (5 сезонов))
(The Flying Doctors)
Зовите меня мистер Браун (1986)
(Call Me Mr. Brown)
The Flying Doctors (мини-сериал) (1985)
(The Flying Doctors )
Stanley: Every Home Should Have One (1984)
(Stanley: Every Home Should Have One)
Побег из Ковры (мини-сериал) (1984)
(The Cowra Breakout)
Бодилайн (мини-сериал) (1984)
(Bodyline)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Midnite Spares (1983)
(Midnite Spares)
Бег в пустоту (1982)
(Running on Empty)
With Prejudice (1982)
(With Prejudice)
Звездная болезнь (1982)
(Starstruck)
Свобода (1982)
(Freedom)
Одурачивая (1981)
(Hoodwink)
Hard Knocks (1980)
(Hard Knocks)
Заветная долина (сериал) (1980)
(Secret Valley)
Big Toys (ТВ) (1980)
(Big Toys )
Dimboola (1979)
(Dimboola)
The Odd Angry Shot (1979)
(The Odd Angry Shot)
Моя блестящая карьера (1979)
(My Brilliant Career)
Голубой киль (1978)
(Blue Fin)
Кэсс (ТВ) (1978)
(Cass)
Bit Part (ТВ) (1978)
(Bit Part )
Summerfield (1977)
(Summerfield)
Sunday Too Far Away (1975)
(Sunday Too Far Away)
Number 96 (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Number 96 (1972-1977))
Служебный пикник (1972)
(The Office Picnic)
Миссис Финнеган (сериал 1970 – 1971) (1970)
(Mrs Finnegan)
Скиппи (сериал) (1967)
(Skippy)
Nightwait (1966)
(Nightwait)
The Ham Funeral (ТВ) ()
(The Ham Funeral )
Charlys Web (ТВ) ()
(Charlys Web )
Stockade ()
(Stockade)
The Hotline (ТВ) ()
(The Hotline )
You Cant See round Corners ()
(You Cant See round Corners)
Unspoken ()
(Unspoken)

Макс Каллен: последние новости

Смотрите также