Корбин Бернсен (Corbin Bernsen )

Дата рождения:07 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Норт-Голливуд, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:фэнтези, спорт, мультфильм...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Корбин Дин Бернсен (Corbin Dean Bernsen).

Корбин Бернсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
3 Day Test (2012)
(3 Day Test)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Порча (2010)
(Rust)
Зомби. FM (2009)
(Dead Air)
Donna on Demand (2009)
(Donna on Demand)
Trapped (2009)
(Trapped)
Paine Management (ТВ) (2005)
(Paine Management )
Автостопщик (2005)
(Carpool Guy)
Дантист 2 (1998)
(Dentist 2, the)
  Режиссёр-постановщик
3 Day Test (2012)
(3 Day Test)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Порча (2010)
(Rust)
Зомби. FM (2009)
(Dead Air)
Donna on Demand (2009)
(Donna on Demand)
Автостопщик (2005)
(Carpool Guy)
  Сценарист
3 Day Test (2012)
(3 Day Test)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Порча (2010)
(Rust)
Donna on Demand (2009)
(Donna on Demand)
  Актер
When We Last Spoke (2019)
(When We Last Spoke)
Русская невеста (2019)
(The Russian Bride)
рейтинг: 1
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Prayer Never Fails (2016)
(Prayer Never Fails)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Born to Race: Fast Track (2014)
(Born to Race: Fast Track)
Gordon Family Tree (2013)
(Gordon Family Tree)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Stolen Child (видео) (2012)
(Stolen Child )
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Лиззи (2012)
(Lizzie)
3 Day Test (2012)
(3 Day Test)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
Calendar Girl (2011)
(Calendar Girl)
The Ascension (2011)
(The Ascension)
Pizza Man (2011)
(Pizza Man)
Howlin' for You (ТВ) (2011)
(Howlin' for You )
Большой год (2011)
(The Big Year)
25 Hill (2011)
(25 Hill)
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
Плохая актриса (2010)
(Bad Actress)
Порча (2010)
(Rust)
Trapped (2009)
(Trapped)
Donna on Demand (2009)
(Donna on Demand)
Зомби. FM (2009)
(Dead Air)
House of Fallen (2008)
(House of Fallen)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Гадюки (ТВ) (2008)
(Vipers)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Признания экзотической танцовщицы (ТВ) (2008)
(Confessions of a Go-Go Girl)
For the Love of Grace (ТВ) (2008)
(For the Love of Grace )
Pirate Camp (2007)
(Pirate Camp)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
The Naked Ape (2006)
(The Naked Ape)
Submission (видео) (2006)
(Submission )
Роковой инстинкт (2006)
(Last Sunset)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Плата (2006)
(Paid)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Автостопщик (2005)
(Carpool Guy)
Paine Management (ТВ) (2005)
(Paine Management )
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
The List (2004)
(The List)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
Они среди нас (ТВ) (2004)
(They Are Among Us)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
The Commission (2003)
(The Commission)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
The Company You Keep (2003)
(The Company You Keep)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Ядерный смерч (ТВ) (2002)
(Atomic Twister)
Ночные хищники (2002)
(Fangs)
Человек из будущего (видео) (2002)
(The Tomorrow Man)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Ходячие трупы (2002)
(Dead Above Ground)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)
The Santa Trap (ТВ) (2002)
(The Santa Trap )
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Раптор (видео) (2001)
(Raptor)
Окончательная расплата (2001)
(Final Payback)
Ген убийства (2001)
(Killer Instinct)
Суд (2001)
(Judgment)
Borderline Normal (2001)
(Borderline Normal)
Rubbernecking (2001)
(Rubbernecking)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Delicate Instruments (2000)
(Delicate Instruments)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Рейнджеры (видео) (2000)
(Rangers)
рейтинг: 1
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
A Place Apart (ТВ) (1999)
(A Place Apart )
Влюбленные сердца (ТВ) (1999)
(Two of Hearts)
Поцелуй незнакомца (1999)
(Kiss of a Stranger)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
The Unbelievables (ТВ) (1999)
(The Unbelievables )
Дважды в жизни (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Twice in a Lifetime)
Рецепт мести (ТВ) (1998)
(Recipe for Revenge)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Луна Риддлера (ТВ) (1998)
(Riddlers Moon)
Дантист 2 (1998)
(Dentist 2, the)
Шпана (ТВ) (1998)
(Young Hearts Unlimited)
Волшебный король (1998)
(Beings)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Американские любовники (1997)
(An American Affair)
Bloodhounds (ТВ) (1997)
(Bloodhounds )
Spacejacked (1997)
(Spacejacked)
Битва умов (1997)
(Menno's Mind)
Видео Вероники (ТВ) (1997)
(Veronicas Video)
Цунами: нет выхода (ТВ) (1997)
(Tidal Wave: No Escape)
Бесчеловечный (ТВ) (1996)
(Inhumanoid)
Подделка (видео) (1996)
(Kounterfeit)
Дантист (1996)
(The Dentist)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Bloodhounds II (ТВ) (1996)
(Bloodhounds II )
Холодное сердце убийцы (ТВ) (1996)
(The Cold Heart of a Killer)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
(Full Circle)
Решка – жив, орел – мертв (ТВ) (1995)
(Tails You Live, Heads You're Dead)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Murderous Intent (ТВ) (1995)
(Murderous Intent )
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
По зову долга (ТВ) (1995)
(In the Heat of the Night: By Duty Bound)
Someone to Die For (1995)
(Someone to Die For)
Искусительница (1995)
(Temptress)
Аврора: Операция «перехват» (1995)
(Aurora: Operation Intercept)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Байя (видео) (1995)
(Baja)
Истории из морга (1995)
(Tales from the hood)
Паутина обмана (ТВ) (1994)
(I Know My Son Is Alive)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Новое время (1994)
(Новое время)
Последний вылет (видео) (1994)
(Final Mission)
Нежное убийство (1994)
(The Soft Kill)
Быстрый курок (1994)
(Trigger Fast)
Где мои дети (ТВ) (1994)
(Where Are My Children?)
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
Дикая земля (1994)
(Savage Land)
Силуэт (ТВ) (1994)
(Voices from Within)
Гениальная маска (1994)
(Гениальная маска)
Стрелки чести: Дерзкие мятежники (ТВ) (1994)
(Guns of Honor)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Преднамеренное убийство (ТВ) (1993)
(Beyond Suspicion)
Fatal Inheritance (1993)
(Fatal Inheritance)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Grass Roots (ТВ) (1992)
(Grass Roots )
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Love Can Be Murder (ТВ) (1992)
(Love Can Be Murder )
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Замороженные вклады (1992)
(Frozen Assets)
Помешанные на деньгах (ТВ) (1991)
(Dead on the Money)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Линия огня: История Мориса Диса (ТВ) (1991)
(Line of Fire: The Morris Dees Story)
Вдребезги (1991)
(Вдребезги)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Отправная точка (ТВ) (1989)
(Breaking Point)
Дезорганизованная преступность (1989)
(Disorganized Crime)
Берт Ригби, ты — дурак (1989)
(Bert Rigby, You're a Fool)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Высшая лига (1989)
(Major league)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Двойные неприятности (ТВ) (1988)
(Doubletake)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Family Comedy Hour (ТВ) (1987)
(Family Comedy Hour )
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Мертвая цель (1987)
(Dead Aim)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Allison Sydney Harrison (ТВ) (1983)
(Allison Sydney Harrison )
Сукин сын (1981)
(S.O.B.)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Ешь мою пыль! (1976)
(Eat My Dust)
Three the Hard Way (1974)
(Three the Hard Way)
Пикник у моря (1967)
(Clambake)
Loyal Opposition ()
(Loyal Opposition)

Корбин Бернсен: последние новости

Смотрите также