Лоуренс Шрагге (Lawrence Shragge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:военный, вестерн, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Лоуренс Шрагге, Участвовал более чем в 132 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Passengers (ТВ). Лоуренс Шрагге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоуренс Шрагге на википедия и IMDB.

Лоуренс Шрагге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Patrolman P (2013)
(Patrolman P)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Несущая смерть (ТВ) (1998)
(The Fury Within)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Возвращение в Затерянный Мир (1992)
(Return to the Lost World)
Inside Stories (ТВ) (1990)
(Inside Stories )
Семья Буонанотте (1989)
(La famiglia Buonanotte)
Пале рояль (1988)
(Palais royale)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Wheres Pete (1986)
(Wheres Pete)
Going to War (1985)
(Going to War)
Best of Both Worlds (ТВ) (1985)
(Best of Both Worlds )
Firebird 2015 AD (1981)
(Firebird 2015 AD)
Coming Out Alive (1980)
(Coming Out Alive)
A Case of Libel (ТВ) ()
(A Case of Libel )
  Музыкальный редактор
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
Dear Sidewalk (2013)
(Dear Sidewalk)
Fir Crazy (ТВ) (2013)
(Fir Crazy )
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
A Little Something on the Side (2012)
(A Little Something on the Side)
Помощница на праздники (ТВ) (2012)
(Help for the Holidays)
Secrets of Eden (ТВ) (2012)
(Secrets of Eden )
Undercover Bridesmaid (ТВ) (2012)
(Undercover Bridesmaid )
Puppy Love (ТВ) (2012)
(Puppy Love )
How to Fall in Love (ТВ) (2012)
(How to Fall in Love )
Планы изменились (ТВ) (2011)
(Change of Plans)
Холодная сталь (2011)
(Bian Di Lang Yan)
рейтинг: 9
Borderline Murder (ТВ) (2011)
(Borderline Murder )
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Game of Your Life (ТВ) (2011)
(Game of Your Life )
В погоне за Рандаллс (ТВ) (2011)
(Keeping Up with the Randalls)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Класс (ТВ) (2010)
(Class)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
A Walk in My Shoes (ТВ) (2010)
(A Walk in My Shoes )
Гиены (2010)
(Hyenas)
Двойная свадьба (ТВ) (2010)
(Double Wedding)
Dad's Home (ТВ) (2010)
(Dad's Home )
Beisbol (2010)
(Beisbol)
Синдром Франкенштейна (2010)
(The Frankenstein Syndrome)
Рождественская надежда (ТВ) (2009)
(The Christmas Hope)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Золотое Рождество (2009)
(A Golden Christmas)
Прежде, чем ты скажешь «да» (ТВ) (2009)
(Before You Say «I Do»)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Спасти сказку (ТВ) (2008)
(Moonlight & Mistletoe)
Тайна мести (ТВ) (2008)
(The Governors Wife)
Гадюки (ТВ) (2008)
(Vipers)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Резвая (ТВ) (2007)
(Ruffian)
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
(The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Plague City: SARS in Toronto (ТВ) (2005)
(Plague City: SARS in Toronto )
Обыкновенная магия (ТВ) (2005)
(The Magic of Ordinary Days)
Рождественское благословение (ТВ) (2005)
(The Christmas Blessing)
Друг семьи (ТВ) (2005)
(A Friend of the Family)
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
В поисках Дэвида (ТВ) (2004)
(Searching for Davids Heart)
The Coven (ТВ) (2004)
(The Coven )
The Winning Season (ТВ) (2004)
(The Winning Season )
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Паучьи сети (ТВ) (2003)
(Webs)
Муж лучшей подруги (ТВ) (2002)
(Her Best Friend's Husband)
Рождественские туфли (ТВ) (2002)
(The Christmas Shoes)
Страж сестры моей (ТВ) (2002)
(My Sister's Keeper)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Город без Рождества (ТВ) (2001)
(A Town Without Christmas)
Последние герои (ТВ) (2001)
(The Triangle)
The Sons of Mistletoe (ТВ) (2001)
(The Sons of Mistletoe )
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
Дело чести (ТВ) (2000)
(A House Divided)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
Хранение сердца (ТВ) (2000)
(Custody of the Heart)
Прогулка (ТВ) (2000)
(The Ride)
Frontline (1999)
(Frontline)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
День святого Валентина (ТВ) (1998)
(Valentines Day)
Дикая природа (ТВ) (1998)
(Running Wild)
The Sweetest Gift (ТВ) (1998)
(The Sweetest Gift )
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Помощник (1997)
(The Assistant)
Old Man (ТВ) (1997)
(Old Man )
Невезучий (1997)
(The Wrong Guy)
All Lies End in Murder (ТВ) (1997)
(All Lies End in Murder )
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
What Kind of Mother Are You? (1996)
(What Kind of Mother Are You?)
Интимные отношения (1996)
(Intimate Relations)
Ночь торнадо (ТВ) (1996)
(Night of the Twisters)
рейтинг: 3
The Deliverance of Elaine (ТВ) (1996)
(The Deliverance of Elaine )
Her Desperate Choice (ТВ) (1996)
(Her Desperate Choice )
Голубая река (1995)
(Blue river)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
The Song Spinner (ТВ) (1995)
(The Song Spinner )
Secrets (ТВ) (1995)
(Secrets )
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Лошадь для Дэнни (ТВ) (1995)
(A Horse for Danny)
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Lives of Girls & Women (ТВ) (1994)
(Lives of Girls & Women )
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Whose Child Is This The War for Baby Jessica (ТВ) (1993)
(Whose Child Is This The War for Baby Jessica )
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Rapture (ТВ) (1993)
(Rapture )
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Убийство в телевизионной камере (1992)
(Stringer)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Прекраснодушные мечтатели (1990)
(Beautiful Dreamers)
Without Work: Is Everyone Here Crazy (1989)
(Without Work: Is Everyone Here Crazy)
One Night Only (ТВ) (1986)
(One Night Only )
The Way of the Willow (1981)
(The Way of the Willow)
Passengers (ТВ) (1980)
(Passengers )
Puppy Love (ТВ) ()
(Puppy Love )
A Century of Living (ТВ) ()
(A Century of Living )

Лоуренс Шрагге: последние новости

Смотрите также