Лоуренс Шрагге (Lawrence Shragge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:военный, вестерн, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Лоуренс Шрагге, Участвовал более чем в 132 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Coming Out Alive. Лоуренс Шрагге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоуренс Шрагге на википедия и IMDB.

Лоуренс Шрагге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Patrolman P (2013)
(Patrolman P)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Несущая смерть (ТВ) (1998)
(The Fury Within)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Возвращение в Затерянный Мир (1992)
(Return to the Lost World)
Inside Stories (ТВ) (1990)
(Inside Stories )
Семья Буонанотте (1989)
(La famiglia Buonanotte)
Пале рояль (1988)
(Palais royale)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Wheres Pete (1986)
(Wheres Pete)
Going to War (1985)
(Going to War)
Best of Both Worlds (ТВ) (1985)
(Best of Both Worlds )
Firebird 2015 AD (1981)
(Firebird 2015 AD)
Coming Out Alive (1980)
(Coming Out Alive)
A Case of Libel (ТВ) ()
(A Case of Libel )
  Музыкальный редактор
Dear Sidewalk (2013)
(Dear Sidewalk)
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
Fir Crazy (ТВ) (2013)
(Fir Crazy )
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
Помощница на праздники (ТВ) (2012)
(Help for the Holidays)
How to Fall in Love (ТВ) (2012)
(How to Fall in Love )
A Little Something on the Side (2012)
(A Little Something on the Side)
Undercover Bridesmaid (ТВ) (2012)
(Undercover Bridesmaid )
Secrets of Eden (ТВ) (2012)
(Secrets of Eden )
Puppy Love (ТВ) (2012)
(Puppy Love )
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Game of Your Life (ТВ) (2011)
(Game of Your Life )
В погоне за Рандаллс (ТВ) (2011)
(Keeping Up with the Randalls)
Планы изменились (ТВ) (2011)
(Change of Plans)
Borderline Murder (ТВ) (2011)
(Borderline Murder )
Холодная сталь (2011)
(Bian Di Lang Yan)
рейтинг: 9
Двойная свадьба (ТВ) (2010)
(Double Wedding)
Beisbol (2010)
(Beisbol)
Синдром Франкенштейна (2010)
(The Frankenstein Syndrome)
Dad's Home (ТВ) (2010)
(Dad's Home )
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Гиены (2010)
(Hyenas)
A Walk in My Shoes (ТВ) (2010)
(A Walk in My Shoes )
Класс (ТВ) (2010)
(Class)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Прежде, чем ты скажешь «да» (ТВ) (2009)
(Before You Say «I Do»)
Рождественская надежда (ТВ) (2009)
(The Christmas Hope)
Золотое Рождество (2009)
(A Golden Christmas)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Гадюки (ТВ) (2008)
(Vipers)
Спасти сказку (ТВ) (2008)
(Moonlight & Mistletoe)
Тайна мести (ТВ) (2008)
(The Governors Wife)
Резвая (ТВ) (2007)
(Ruffian)
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
(The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Друг семьи (ТВ) (2005)
(A Friend of the Family)
Рождественское благословение (ТВ) (2005)
(The Christmas Blessing)
Обыкновенная магия (ТВ) (2005)
(The Magic of Ordinary Days)
Plague City: SARS in Toronto (ТВ) (2005)
(Plague City: SARS in Toronto )
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
В поисках Дэвида (ТВ) (2004)
(Searching for Davids Heart)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
The Winning Season (ТВ) (2004)
(The Winning Season )
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
The Coven (ТВ) (2004)
(The Coven )
Паучьи сети (ТВ) (2003)
(Webs)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Муж лучшей подруги (ТВ) (2002)
(Her Best Friend's Husband)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Страж сестры моей (ТВ) (2002)
(My Sister's Keeper)
Рождественские туфли (ТВ) (2002)
(The Christmas Shoes)
Последние герои (ТВ) (2001)
(The Triangle)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Город без Рождества (ТВ) (2001)
(A Town Without Christmas)
The Sons of Mistletoe (ТВ) (2001)
(The Sons of Mistletoe )
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
Хранение сердца (ТВ) (2000)
(Custody of the Heart)
Прогулка (ТВ) (2000)
(The Ride)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
Дело чести (ТВ) (2000)
(A House Divided)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Frontline (1999)
(Frontline)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
The Sweetest Gift (ТВ) (1998)
(The Sweetest Gift )
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Дикая природа (ТВ) (1998)
(Running Wild)
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
День святого Валентина (ТВ) (1998)
(Valentines Day)
Помощник (1997)
(The Assistant)
Невезучий (1997)
(The Wrong Guy)
Old Man (ТВ) (1997)
(Old Man )
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
All Lies End in Murder (ТВ) (1997)
(All Lies End in Murder )
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Her Desperate Choice (ТВ) (1996)
(Her Desperate Choice )
Ночь торнадо (ТВ) (1996)
(Night of the Twisters)
рейтинг: 3
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
What Kind of Mother Are You? (1996)
(What Kind of Mother Are You?)
Интимные отношения (1996)
(Intimate Relations)
The Deliverance of Elaine (ТВ) (1996)
(The Deliverance of Elaine )
Secrets (ТВ) (1995)
(Secrets )
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
The Song Spinner (ТВ) (1995)
(The Song Spinner )
Голубая река (1995)
(Blue river)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Лошадь для Дэнни (ТВ) (1995)
(A Horse for Danny)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Lives of Girls & Women (ТВ) (1994)
(Lives of Girls & Women )
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Whose Child Is This The War for Baby Jessica (ТВ) (1993)
(Whose Child Is This The War for Baby Jessica )
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Rapture (ТВ) (1993)
(Rapture )
Убийство в телевизионной камере (1992)
(Stringer)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Прекраснодушные мечтатели (1990)
(Beautiful Dreamers)
Without Work: Is Everyone Here Crazy (1989)
(Without Work: Is Everyone Here Crazy)
One Night Only (ТВ) (1986)
(One Night Only )
The Way of the Willow (1981)
(The Way of the Willow)
Passengers (ТВ) (1980)
(Passengers )
Puppy Love (ТВ) ()
(Puppy Love )
A Century of Living (ТВ) ()
(A Century of Living )

Лоуренс Шрагге: последние новости

Смотрите также