Марта Добецка (Marta Dobecka )

Дата рождения:09 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Высоке-Мазовецке, Польша 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:история, комедия, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Добецка, родилась в Высоке-Мазовецке, Польша 09 мая 1985г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Магда М. (сериал 2005 – ... ). Марта Добецка активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марта Добецка на википедия и IMDB.

Марта Добецка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Клуб гламурных девушек (сериал) (2010 (1 сезон))
(Klub Szalonych Dziewic)
Мать Тереза кошек (2010)
(Matka Teresa od kotw)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Дурнушка (сериал) (2008)
(BrzydUla)
Ханя (2007)
(Hania)
Хоровод (2007)
(Korowd)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3

Марта Добецка: последние новости

Смотрите также