Татьяна Полежайкина

Дата рождения:08 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Днепропетровск, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Полежайкина, родилась в Днепропетровск, СССР ( Украина ) 08 мая 1968г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Наваждение. Татьяна Полежайкина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Полежайкина на википедия и IMDB.

Татьяна Полежайкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Розыгрыш (мини-сериал) (2015)
(Розыгрыш (мини-сериал))
Последний секрет Мастера (сериал) (2010)
(Последний секрет Мастера (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Особый случай (2001)
(Особый случай)
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
(Крысиные похороны (ТВ))
Наваждение (1989)
(Наваждение)
рейтинг: 2

Татьяна Полежайкина: последние новости

Смотрите также