Александр Ведменский

Дата рождения:02 апреля 1984г (Овен)
Место рождения:Германия 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:спорт, сериал, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Ведменский, появился на свет в Германия, дата рождения 02 апреля 1984г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Мечты Алисы (сериал). Александр Ведменский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Ведменский на википедия и IMDB.

Александр Ведменский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Несокрушимый (2018)
(Несокрушимый)
рейтинг: 7.4
МиШура (2016)
(МиШура)
рейтинг: 9
Это любовь (сериал 2015 – 2016) S2 (2016)
(Это любовь (сериал 2015 – 2016) S2)
Салам Масква (сериал) S1 (2016)
(Салам Масква (сериал) S1)
Это любовь (сериал 2015 – 2016) S1 (2015)
(Это любовь (сериал 2015 – 2016) S1)
Митинг (2014)
(Митинг)
рейтинг: 1
Право на любовь (2014)
(Право на любовь)
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Человек-приманка (сериал) (2012)
(Человек-приманка (сериал))
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Мечты Алисы (сериал) (2006)
(Мечты Алисы (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Александр Ведменский: последние новости

Смотрите также