Софи Лорен (Sophia Loren )

Дата рождения:20 сентября 1934г (Дева)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/sophialoren
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:приключения, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Carlo Ponti
 

Биография Актер Софи Лорен, появилась на свет в Рим, Италия, дата рождения 20 сентября 1934г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 136 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Тото Тарзан. Софи Лорен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Софи Лорен на википедия и IMDB.

Софи Лорен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вся жизнь впереди (2020)
(A Life Ahead)
Женщины-легенды: Софи рассказывает о Лорен (2014)
(Donne nel mito: Sophia racconta la Loren)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Берт Штерн: Настоящий безумец (2011)
(Bert Stern: Original Madman)
Мой дом полон зеркал (ТВ) (2010)
(La mia casa è piena di specchi)
1960 (2010)
(1960)
L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo (2010)
(L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Ярость Пазолини (2008)
(La rabbia di Pasolini)
Bambi Verleihung 2007 (ТВ) (2007)
(Bambi Verleihung 2007 )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Турин 2006: 20-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2006)
(Turin 2006: XX Olympic Winter Games)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
(Lives of the Saints)
Фаршированные перцы идут в дело (2004)
(Peperoni ripieni e pesci in faccia)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Франческа и Нунциата (ТВ) (2001)
(Francesca e Nunziata)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Солнце (1997)
(Soleil)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Суббота, воскресенье и понедельник (ТВ) (1990)
(Sabato, domenica e luned?)
Две женщины (ТВ) (1989)
(La ciociara)
Playboy Video Centerfold: Dutch Twins (видео) (1989)
(Playboy Video Centerfold: Dutch Twins )
Голливудские секс-символы (видео) (1988)
(Hollywood Sex Symbols)
Счастливая странница (мини-сериал) (1988)
(The Fortunate Pilgrim)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Аврора (ТВ) (1984)
(Qualcosa di biondo)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Нотр-дам с Круазет (1981)
(Notre Dame de la Croisette)
София Лорен: Ее собственная история (ТВ) (1980)
(Sophia Loren: Her Own Story)
Огневая мощь (1979)
(Firepower)
Звездная мишень (1978)
(Brass Target)
Кровавая стычка между двумя мужчинами из-за вдовы - подозреваются политические мотивы (1978)
(Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici)
рейтинг: 10
Анджела (1977)
(Angela)
рейтинг: 9
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Необычный день (1977)
(Una giornata particolare)
Перевал Кассандры (1976)
(The Cassandra Crossing)
Куколка гангстера (1975)
(La pupa del gangster)
Вердикт (1974)
(Verdict)
Вояж (1974)
(Il viaggio)
Короткая встреча (ТВ) (1974)
(Brief Encounter)
Человек из Ла Манчи (1972)
(Man of La Mancha)
Белый, красный и... (1972)
(Bianco, rosso e...)
Леди Свобода (1971)
(La mortadella)
Мое имя Клоун (1970)
(Mera Naam Joker)
Жена священника (1970)
(La moglie del prete)
Подсолнухи (1970)
(Подсолнухи)
С любовью, Софи (ТВ) (1967)
(With Love, Sophia)
Привидения по-итальянски (1967)
(Questi fantasmi)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Графиня из Гонконга (1967)
(Countess from hong kong, a)
Жила-была... (1967)
(C'era una volta...)
рейтинг: 10
Юдифь (1966)
(Judith)
Арабеска (1966)
(Arabesque)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Операция арбалет (1965)
(Operation crossbow)
Леди л (1965)
(Lady l)
Богини любви (1965)
(The Love Goddesses)
рейтинг: 1
Падение Римской империи (1964)
(Fall of the roman empire, the)
Visitando a las estrellas (1964)
(Visitando a las estrellas)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Showman (1963)
(Showman)
Ярость (1963)
(La rabbia)
Затворники Альтоны (1962)
(I sequestrati di Altona)
Пять миль до полуночи (1962)
(Le couteau dans la plaie)
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Lykke og krone (1962)
(Lykke og krone)
Эль Сид (1961)
(El cid)
Мадам Сан-Жен (1961)
(Madame Sans-Gne)
Чочара (1960)
(La ciociara)
Чертовка в розовом трико (1960)
(Heller in Pink Tights)
рейтинг: 5
Миллионеры (1960)
(The Millionairess)
Это началось в Неаполе (1960)
(It Started in Naples)
Дыхание скандала (1960)
(A Breath of Scandal)
Женщина такого рода (1959)
(That kind of woman)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Zwischen Glck und Krone (1959)
(Zwischen Glck und Krone)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Плавучий дом (1958)
(Houseboat)
Ключ (1958)
(The Key)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Черная орхидея (1958)
(Black orchid, the)
Мальчик на дельфине (1957)
(Boy on a Dolphin)
Легенда о потерянном (1957)
(Legend of the Lost)
Гордость и страсть (1957)
(Pride and the passion, the)
Cinépanorama (сериал 1956 – 1965) (1956)
(Cinépanorama (1956 – 1965))
Счастье быть женщиной (1955)
(La fortuna di essere donna)
Знак Венеры (1955)
(Il segno di Venere)
Прекрасная мельничиха (1955)
(La bella mugnaia)
Хлеб, любовь и... (1955)
(Pane, amore e...)
Бедность и благородство (1954)
(Miseria e nobilt?)
Наши времена (1954)
(Tempi nostri)
Женщина с реки (1954)
(La donna del fiume)
Жаль, что ты каналья (1954)
(Peccato che sia una canaglia)
Страна Кампанелли (1954)
(Il paese dei campanelli)
Золото Неаполя (1954)
(Loro di Napoli)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)
Неаполитанская карусель (1954)
(Carosello napoletano)
Паломники любви (1954)
(Pellegrini damore)
Аида (1953)
(Aida)
Воскресный день добрых людей (1953)
(La domenica della buona gente)
Один день в суде (1953)
(Un giorno in pretura)
рейтинг: 10
Африка за морями (1953)
(Africa sotto i mari)
Мы находимся в галерее (1953)
(Ci troviamo in galleria)
Фаворитка (1953)
(La favorita)
Две ночи с Клеопатрой (1953)
(Due notti con Cleopatra)
Тол­па белых людей (1952)
(La tratta delle bianche)
Настройщик прибыл (1952)
( arrivato laccordatore)
Мечта о Зорро (1952)
(Il sogno di Zorro)
Миллиардерша из Милана (1951)
(Milano miliardaria)
Это был он... да! да! (1951)
(Era lui... s! s!)
Io sono il capataz (1951)
(Io sono il capataz)
Волшебник поневоле (1951)
(Il mago per forza)
Анна (1951)
(Anna)
Хозяин парохода (1951)
(Il padrone del vapore)
Камо грядеши (1951)
(Quo vadis?)
Lebbra bianca (1951)
(Lebbra bianca)
Тото Тарзан (1950)
(Tot Tarzan)
Сердца над морем (1950)
(Cuori sul mare)
Шесть жен Синей Бороды (1950)
(Le sei mogli di Barbabl?)
Голос (1950)
(Il voto)

Статьи, интервью

Софи Лорен: последние новости

Смотрите также