Джорис Джарски (Joris Jarsky )

Дата рождения:03 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:история, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джорис Джарски, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 03 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Нюрнберг (мини-сериал). Джорис Джарски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джорис Джарски на википедия и IMDB.

Джорис Джарски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дьявол в деталях (2021)
(The Little Things)
рейтинг: 8
Empire of Dirt (2013)
(Empire of Dirt)
Step Dogs (2013)
(Step Dogs)
Two Hands to Mouth (2012)
(Two Hands to Mouth)
Foxfire (2012)
(Foxfire)
Гражданин гангстер (2011)
(Citizen Gangster)
Peach Plum Pear (2011)
(Peach Plum Pear)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
(Haven)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
Green Door (2008)
(Green Door)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Слепота (2008)
(Blindness)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Drama Queen (2006)
(Drama Queen)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Horsies Retreat (2005)
(Horsies Retreat)
Leo (2005)
(Leo)
Sombre Zombie (ТВ) (2005)
(Sombre Zombie )
Убийство за миллион долларов (ТВ) (2005)
(Murder in the Hamptons)
A Stranger Here Myself (2005)
(A Stranger Here Myself)
Шенайя: Жизнь в восьми альбомах (ТВ) (2005)
(Shania: A Life in Eight Albums)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Убийство во сне (ТВ) (2004)
(Sleep Murder)
Предел терпения (2004)
(The Limit)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Это для тебя (2003)
(Es para ti!)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Sue Thomas: F.B.Eye)
Шипучий бизнес (2002)
(The Bail)
Портрет убийцы (2002)
(The Rendering)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Edgar and Jane (2002)
(Edgar and Jane)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Vampire High (сериал) (2001)
(Vampire High )
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Turbo Dogs (сериал 2008 – ... ) ()
(Turbo Dogs )

Джорис Джарски: последние новости

Смотрите также