Тим Берд (Tim Burd )

Дата рождения:17 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Садбери, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Берд, появился на свет в Садбери, Онтарио, Канада, дата рождения 17 сентября 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - The Ugly Little Boy (ТВ). Тим Берд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Берд на википедия и IMDB.

Тим Берд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Septic Man (2013)
(Septic Man)
Скупой Джек (видео) (2013)
(Stingy Jack)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Ice Age Columbus: Who Were the First Americans (ТВ) (2005)
(Ice Age Columbus: Who Were the First Americans )
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Looking for Angelina (2005)
(Looking for Angelina)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Ящер (ТВ) (2004)
(Anonymous Rex)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Одна дамочка с пистолетом (ТВ) (2002)
(One for the Money)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Блеск (2001)
(Glitter)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
Пятерняшки (ТВ) (2000)
(Quints)
Война округа Харлан (ТВ) (2000)
(Harlan County War)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Семейные страсти (сериал) (1993)
(Family Passions)
Кобра (1993)
(Cobra)
Dreams Beyond Memory (1988)
(Dreams Beyond Memory)
Убийство первой степени (1988)
(Murder one)
Drop-Out Mother (ТВ) (1988)
(Drop-Out Mother )
Человек на ринге (1987)
(Last Man Standing)
рейтинг: 1
Город теней (1987)
(City of Shadows)
Изящное убийство (1987)
(Prettykill)
The Truth About Alex (ТВ) (1986)
(The Truth About Alex )
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Emergency Room (ТВ) (1983)
(Emergency Room )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Звонки (1982)
(Murder by Phone)
Chairman of the Board (ТВ) (1980)
(Chairman of the Board )
The Ugly Little Boy (ТВ) (1977)
(The Ugly Little Boy )

Тим Берд: последние новости

Смотрите также