Грегг Хоффман (Gregg Hoffman )

Дата рождения:11 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Феникс, Аризона, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:04 декабря 2005г
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Хоффман-Грегг/293792360753557
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, семейный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грегг Хоффман, родился в Феникс, Аризона, США 11 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Только ты. Грегг Хоффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грегг Хоффман на википедия и IMDB.

Грегг Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Джордж из джунглей 2 (видео) (2003)
(George of the Jungle 2)
Только ты (1992)
(Only You)

Грегг Хоффман: последние новости

Смотрите также