Трой Бегнод (Troy Begnaud )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, мюзикл, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Трой Бегнод, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Пила 3. Трой Бегнод в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трой Бегнод на википедия и IMDB.

Трой Бегнод лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Измученный (2009)
(The Tortured)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Пила 3 (2006)
(Saw III)

Трой Бегнод: последние новости

Смотрите также