Стэйси Тестро (Stacey Testro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, детектив, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стэйси Тестро, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Пила: Игра на выживание. Стэйси Тестро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стэйси Тестро на википедия и IMDB.

Стэйси Тестро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Идеальный хозяин (2010)
(The Perfect Host)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)

Стэйси Тестро: последние новости

Смотрите также