Дэвид А. Армстронг (David A. Armstrong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:документальный, , короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дэвид А. Армстронг, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Колдовство 4: Девственное сердце (видео). Дэвид А. Армстронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид А. Армстронг на википедия и IMDB.

Дэвид А. Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
sIDney (2002)
(sIDney)
New Suits (2001)
(New Suits)
  Режиссёр-постановщик
Пешка (2012)
(Pawn)
  Актер
  Оператор-постановщик
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Восставший из ада: Откровение (видео) (2011)
(Hellraiser: Revelations)
Живой мертвец (2010)
(Dead Awake)
Доставка завтра авиапочтой (2009)
(Next Day Air)
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Жилец (2008)
(The Lodger)
Теория убийства (2008)
(Kill Theory)
рейтинг: 7
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Озеро Сэм (2006)
(Sams Lake)
Осквернители могил (2006)
(The Gravedancers)
Cotillion 65 (2005)
(Cotillion 65)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Seventh Veil (2003)
(Seventh Veil)
Fear of Feathers (2003)
(Fear of Feathers)
Footprints (2002)
(Footprints)
P.S. Ваш кот мертв (2002)
(P.S. Your Cat Is Dead!)
sIDney (2002)
(sIDney)
Judge Is God (2002)
(Judge Is God)
New Suits (2001)
(New Suits)
Джон (1998)
(John)
Two in the Morning (1997)
(Two in the Morning)
Burningman: Inside the Kaleidoscope (1997)
(Burningman: Inside the Kaleidoscope)
My Dinner with Andr the Giant (1997)
(My Dinner with Andr the Giant)
Sibling Rivalry ()
(Sibling Rivalry)
  Второй оператор
Two Spirits (2009)
(Two Spirits)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Ритуал (2001)
(Ritual)

Дэвид А. Армстронг: последние новости

Смотрите также